選單 首頁 搜尋

神童被警告再不瘦40歲恐死 狂甩37公斤對比照曝

2020/03/16 14:25 字級:
讀稿
神童被警告再不瘦40歲恐死 狂甩37公斤對比照曝

韓團SuperJunior成員神童減肥37公斤,今(16日)透過社群軟體開心宣告:「大家好~我減肥成功了!」他放上多張減肥前後對照圖寫到「真的...好可怕,之前真的長那樣嗎?記不得了呢」。而神童減肥的契機,竟是因為被醫生警告「再不瘦下來可能40歲就會死」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 


▼神童瘦下來後對自己更有自信,常常發自拍照跟大家分享。(圖/翻攝神童IG)

神童瘦下來後對自己更有自信,常常發自拍照跟大家分享。(翻攝神童IG)
 

神童上節目時說看到瘦下來的自己很幸福,也常拍自拍照跟大家分享,更棒的是健康變好了,「整個冬天沒有感冒過」。談起過去錯誤的減肥法,「餓肚子不吃」就算瘦了也會影響健康,更有暴食一次體重就會反彈的後遺症。這次三餐照吃,吃對對減重有效果的食物,不暴飲暴食,不但成功減肥,體力還變更好。

 

神童從出道以來身材便忽胖忽瘦,前年曾經以「自律分配減肥法」,只吃低熱量的食物,2個月甩肉23公斤,但專輯宣傳期過後,體重又直線上升。去年體重達116公斤,健檢時發現有高血壓、高血脂等病症,胖到健康亮紅燈的他,暫停了下半年所有演藝工作,靠減肥診所幫助、規律飲食、睡眠,成功瘦下來。


▼神童在《大逃出》秀出瘦了22公分的腰圍,問姜鎬童要不要接收他不穿的衣服,被回懟:「先留著吧,誰知道未來的事呢。」(圖/網路圖片)

神童在《大逃出》秀出瘦了22公分的腰圍,問姜鎬童要不要接收他不穿的衣服,被回懟:「先留著吧,誰知道未來的事呢。」(網路圖片)

 

瘦下來的神童獲得粉絲與藝人好友稱讚,歌手DINDIN搞笑問:「哥,好奇問你以前那些漂亮的衣服怎麼辦啊?」有趣的是,神童最近重返綜藝《大逃出3》主持陣容,姜鎬童看到小了好幾號的神童,頻頻稱讚瘦了好多,神童問:「要不要把已經穿不了的衣服給你啊?」姜鎬童機智回答:「你還是先留著吧,未來的事誰知道呢?」引起眾人大笑。


延伸閱讀
疫情延燒海外行程照跑 SJ銀赫被捕獲遊西班牙未戴口罩
希澈認愛TWICE團員 節目上看到她就問「是人還是仙女啊」
一個讚按碎了大陸粉絲的心 SJ崔始源大陸粉絲後援會怒關站

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:醫生警告不瘦40歲可能會死 神童減肥37公斤超驚人

由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/翻攝神童IG)

 

【往下看更多】

自費就醫!女星為減肥作死 腹痛住院原因曝

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉