選單 首頁 搜尋

《007》龐德女郎確診武肺! IG親曝2症狀

2020/03/16 09:30 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
《007》龐德女郎確診武肺! IG親曝2症狀

好萊塢女星歐嘉柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)16日透過Instagram發文表示,自己確診武漢肺炎(COVID-19),也透露自己的主要症狀是發燒與疲累,要大家好好看待這次疫情。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

歐嘉柯瑞蘭寇提到,「新冠肺炎檢驗結果呈陽性後,已經待在家將近一個星期了,自己的主要症狀是發燒和感到疲累,請大家一定要好好照顧自己,認真看待這件事情!」

 

歐嘉柯瑞蘭寇原是模特兒出身,2005年在法國發展演藝事業,最著名的代表作莫過於《殺手47》和《007量子危機》,在電影007中,歐嘉柯瑞蘭寇飾演美艷的龐德女郎因而暴紅;去年她和男星梁朝偉在法國巴黎拍攝大陸電影《獵狐行動》,影片預計於今年上映。

 

 

(封面圖/翻攝歐嘉柯瑞蘭寇 IG)

 

【往下看更多】

丹尼爾告別作《007生死交戰》預告曝光

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉