選單 首頁 搜尋

越南奶茶妹超兇狠 推寫真集讓女粉「現場量胸圍」

2020/03/15 18:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
越南奶茶妹超兇狠 推寫真集讓女粉「現場量胸圍」

25歲的越南女星武芳英(Jun Vũ),擁有如洋娃娃般的精緻五官,以及火辣的魔鬼身材,2014年時還在念大學的她,因為一張手拿奶茶的照片爆紅,被封為「越南奶茶妹」。從那時開始,武芳英不但接拍了多支MV,2015年時更擔任愛情電影《十二黃道:為愛奔跑》的女主角,從此躋身越南一線女星行列。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

武芳英15歲時就隨著父母移居泰國,在這期間她拍攝了不少電視廣告,也成為一位小有名氣的模特兒,2014年武芳英就讀泰國私立易三倉大學時,因為一張學院風打扮的照片走紅,照片中的她手上拿著一杯奶茶,從此便被封為「越南奶茶妹」。

 

▼25歲的越南女星武芳英,擁有「越南奶茶妹」稱號。(圖/翻攝自武芳英IG)

 

爆紅的武芳英,2015年時接拍了越南愛情電影《十二黃道:為愛奔跑》的女主角,並獲得越南巨星大獎,以及金風箏獎最佳女主角殊榮,從此升格為一線女星,星途大開。

 

▼2019年時武芳英推出了寫真集,吸引粉絲搶購。(圖/翻攝自武芳英IG)

 

此外,2019年時武芳英推出了寫真集,吸引了大批粉絲爭相購買,她在發佈會上被問到,常有人質疑她外貌比起實力更受到矚目,武芳英也得體地化解,甚至大方地讓女粉絲在現場替她測量胸圍。

 

(封面圖/翻攝自武芳英IG)

 

【往下看更多】

女藥師受夠了!忍好久 對逼磕頭婦提刑事告訴

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉