選單 首頁 搜尋

許維恩拍車禍戲!爆摔出安全墊 全場都嚇壞了

2020/03/15 16:57 字級:
讀稿
許維恩拍車禍戲!爆摔出安全墊 全場都嚇壞了

《法證先鋒IV》開播以來大受好評,男主角黃浩然扮演高級化驗師,日前播出他跨海尋親,飛到台灣找失散多年的妹妹,而飾演妹妹的正是台灣女星許維恩,劇中她不僅全程粵語演出,更挑戰車禍戲,吐血場面超驚悚,引起熱烈討論。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

(圖/LINE TV提供)

 

《法證先鋒IV》有港版CSI之稱,許維恩拍攝前她特地找會粵語的朋友特訓,在發音的部分下足苦功,其中最難的是「我從松山車站出來」這句粵語,為求標準只能反覆練習。劇中她更挑戰車禍戲,親自上陣吊鋼絲,在最新曝光的花絮中,許維恩被鋼絲不斷地拉倒在地,一度跌坐在安全軟墊外,嚇壞劇組工作人員,好在沒有外傷,但因為被鋼絲狠拉10多次,許維恩拍完後肩頸不適,看了好幾次醫師。

 

▼《法證先鋒IV》有港版CSI之稱,黃浩然在劇中飾演許維恩哥哥。(圖/LINE TV提供)

《法證先鋒IV》有港版CSI之稱,黃浩然在劇中飾演許維恩哥哥。(LINE TV提供)

 

首次與黃浩然對戲,許維恩直呼:「浩然哥非常專業,真的有嚇到!」她表示黃浩然不會因為鏡頭沒有他,或是沒有戲份就去休息,「對戲的過程中,不管兩人距離多遠,浩然哥都會站在同一個地點和我對戲,給我角度和方向,真的非常、非常專業,很感動!」不只如此,黃浩然也會關心她吊鋼絲有沒有受傷,身體有沒有不舒服,相當貼心。

 

▼由於《法證先鋒IV》演出者之一的黃心穎爆出婚外情醜聞,臨陣換角重拍,由港星湯洛雯(圖)頂替。(圖/LINE TV提供)

由於《法證先鋒IV》演出者之一的黃心穎爆出婚外情醜聞,臨陣換角重拍,由港星湯洛雯(圖)頂替。(LINE TV提供)

 

近年積極參與戲劇演出的許維恩透露,今年4、5月原有電視劇和電影的拍攝計畫,但受到新冠肺炎疫情影響,電視劇可能延至6月拍攝,電影的拍攝時間也未定。


延伸閱讀
【就愛同一款】蕭亞軒愛吃小鮮肉 總是交往同款ABC天菜
【分手留合照】女星遭爆逼分手還錄音存證 前男友貼親密合照嘆「對你死心」
【分手攏係假】逃稅女星假分手救事業 官宣後又約會
【搶鏡頭】雙子座欠溫暖 跩臉Ella手指奶頭

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:男星跨海尋親 許維恩出車禍倒地吐血

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉