選單 首頁 搜尋

露天泳池!吳尊汶萊百坪豪宅曝光 網友全跪了

2020/03/15 15:25 字級:
讀稿
露天泳池!吳尊汶萊百坪豪宅曝光 網友全跪了

吳尊自從公開出道前就已婚事實後,近來更是大方曝光另一半,帶著老婆林麗吟上大陸綜藝節目《婚前21天》,近日曝光的預告,吳尊公開住宅豪華的內外觀,引來網友驚呼簡直和偶像劇裡的場景一模一樣!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳尊的住家是獨棟房屋,有一個比屋子佔地更大的庭院和露天游泳池,從空中俯瞰顯得十分寬敞,建築和屋內裝潢都以乾淨的木質和白色為主,加上許多植物顯得格外有南洋風情,網友截圖討論吳尊的豪宅像是五星級度假村。

 

▼吳尊、林麗吟居住的豪宅曝光,還有大庭院和游泳池。(圖/芒果TV)

吳尊、林麗吟居住的豪宅曝光,還有大庭院和游泳池。(芒果tv)

 

吳尊因為結婚16年來一直沒辦婚禮,對老婆感到虧欠,想藉由節目彌補這個遺憾。林麗吟向來低調不願露臉,這回終於願意曝光還上實境秀,她曾透露是因為年紀大想法也不一樣,之前看老公帶小孩上節目覺得挺好玩,再來因為大部分時間都在家鄉汶萊拍,就沒有那麼抗拒。


延伸閱讀
疑回應炎P「私下不聯絡」 辰亦儒發文吳尊汪東城力挺
為滅說謊的火 吳尊連過世的媽媽都抬出來了
吳尊發聲明 愛太太也不忘擁抱粉絲
吳尊結婚證曝光出道前就是人夫 粉絲怒轟「欺騙」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:吳尊汶萊豪宅曝光 網友驚呼:根本偶像劇場景由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

不認同憲哥說憂鬱症不知足!Sandy回嘴吐心聲

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉