選單 首頁 搜尋

余苑綺又發現惡性腫瘤 李亞萍心痛說話了

2020/03/15 14:21 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
余苑綺又發現惡性腫瘤 李亞萍心痛說話了

資深藝人余天和李亞萍的二女兒余苑綺(綺綺)在2014年確診直腸癌第3期,成功了挺過12次抗癌化療,不料在去年10月生下第二胎後,檢查出直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散到肝肺部,至今仍在進行化療當中,而近期的肺部手術和第9次化療中,又發現淋巴惡性腫瘤,面對此,但余苑綺還是樂觀在臉書分享自己的近況,表示會勇敢面對每次的挑戰,「不過為了小孩我會加油的」。

 

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

 

▼余苑綺近日的化療又發現惡性腫瘤,但依然樂觀、積極面對。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi臉書)

 

根據《ETtoday》報導顯示,李亞萍透露女兒這次的肺部手術在開完刀後被醫生通知有淋巴腫瘤,其中4個為良性、1個是惡性腫瘤,必須化療移除,也表示因腫瘤會隨著淋巴而移動,所以還沒有辦法確認腫瘤的確切位置,未來則會以化療的方式移除腫瘤,而肝部的化療手術時間已經延後,確切時間也還尚未確定,而女兒余苑綺目前也在婆婆家休息養身。

 

▼余苑綺都會在臉書分享近況,網友們紛紛留言鼓勵。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi臉書)

 

去年10月被診斷直腸癌復發時,余苑綺仍然以樂觀、積極的態度去面對接下來的化療過程,今年2月更是在臉書PO文,「希望明天手術順利 媽媽好愛你們加油」,文章搭配子女的照片,讓網友們紛紛留言替她加油打氣。

 

面對女兒病情的李亞萍擔心的說:「我的心情很糾結,我要堅強,相信綺綺一定會好,大家幫我集氣!」並希望大家可以為女兒祈禱,余苑綺則在3月9日發文報平安,「這次做完手術就接著化療,身心靈都有點被重重的打擊,不過為了小孩我會加油的」文中也提到劉真,希望媽媽們都要加油,並祝福她也能早日康復。

 

▼余苑綺在3月9日的PO文中,也為劉真老師加油。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自余苑綺 Chichi臉書)

 

【往下看更多】

求順利!余苑綺今動手術 向兒女喊話惹淚崩

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉