選單 首頁 搜尋

謝金燕突撩上衣!辣曬心形腹肌 網眼球震動

2020/03/15 08:57 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
謝金燕突撩上衣!辣曬心形腹肌 網眼球震動
昨(14)日是白色情人節,雖然全球疫情嚴重,但仍有許多情侶出門慶祝,相信台灣的防疫能力。此外也有不少明星在社群網站上發文慶祝(放閃),姐姐謝金燕也曬出自己精心雕塑的身材,讓不少網友驚豔。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

謝金燕曬出一張自拍照,表示「OMG! Can you see my heart?」,照片中的她對著鏡子,拉起上衣露出緊緻的蠻腰,曼妙身材配上結實腹肌,且仔細一看腹肌弧度就像一個心型,讓她自己也相當驚訝直呼「OMG! Can you see my heart?」,還笑說剛好在情人節送給粉絲,「讓你們看見我的心。」

 

▼謝金燕14日曬出一張腹肌照,讓網友驚艷。(圖/謝金燕@IG)

 

此外謝金燕也分享,表示近日因為疫情的關係,幾乎都在家休息,不過她仍沒放鬆,堅持保持運動習慣,在大家都想給自己喘息的機會時,姐卻不斷的逼自己……因為有些事是一喘息後就回不去了!」強大的毅力讓網友都自嘆不如。

 

▼謝金燕也提到因疫情關係,這段時間大多都在家休息,但她仍沒放鬆,堅持保持運動習慣。(圖/謝金燕@IG)

 

網友們紛紛留言誇讚,「怎麼可以練成這樣」、「不愧是姐姐,無人可及」、「太美了、向女神看齊」。其實謝金燕日前也曾發文透露,為了能紅很久,不在演藝圈這個能人輩出的地方落話,她每天都逼自己健身運動。

 

(封面圖/謝金燕@IG)

 

【往下看更多】

不只白色情人節! 9 個你所不知道的情人節曝光

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉