選單 首頁 搜尋

明星錄節目戴「超瞎口罩」遭諷:賣餐飲的?

2020/03/14 11:55 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
明星錄節目戴「超瞎口罩」遭諷:賣餐飲的?
武漢肺炎疫情全球延燒,不過大陸官方卻宣布疫情已經減緩,不少人開始復工,藝人們也開始錄影,不過浙江衛視旗下節目《天賜的聲音》卻相當詭異,給藝人戴上完全沒有防病毒功用的口罩,節目播出後讓所有網友都傻眼,直呼根本在開玩笑吧?還有人笑說「這是要準備去賣鹽酥雞嗎?」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

據了解,王力宏、張韶涵、胡彥斌及蘇有朋在音樂節目《天賜的聲音》擔任常駐音樂合夥人(常駐導師),不過之前因為疫情影響暫停錄影,直到最近才恢復錄影,但節目播出後卻讓網友傻眼,只見胡彥斌、張韶涵等人都戴上了透明口罩,只有一片擋在嘴巴前,近乎完全沒有防護性,只能阻擋部分飛沫,在台灣幾乎都是餐飲業者在使用。

 

▼《天賜的聲音》恢復錄影,沒想到節目竟讓藝人戴上沒防護功能的口罩。(圖/娛樂揭密蜀黍微博

節目播出後立即在網上引發討論,「別錄了吧…就為了露化妝過的臉?」、「也太搞笑了吧」、「浙江衛視繼《追我吧-玩命加速》,又一巨作《天賜的聲音-勇奪新冠》」、「這台真的瘋了」、「為了好看什麼都不顧?」、「把藝人健康放哪裡了??」、「你這是賣餐飲的吧?」

 

▼照片曝光立即引發網友反彈。(圖/娛樂揭密蜀黍微博

據了解,去年時男星高以翔因錄製浙江衛視節目《追我吧》不幸猝逝,突如其來的噩耗震驚演藝圈。儘管浙江衛視表示願意承擔相關責任,但仍在網路上引起極大的反彈聲浪。而現在又爆出讓藝人戴這種沒防護性口罩錄節目,再次打擊已經見底的大眾好感度。

 

(封面圖/微博)

 

【往下看更多】

受高以翔影響?陸跨年晚會爆座位空 網叫好

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉