選單 首頁 搜尋

避厄運急結婚!謝欣穎臉書神回「送子娘娘未出現」

2016/04/27 15:27 字級:
避厄運急結婚!謝欣穎臉書神回「送子娘娘未出現」
(圖/截取自謝欣穎臉書)

30歲女星謝欣穎,近來因演出偶像劇《我和我的十七歲》的清純高中生,大獲觀眾好評,事業正值巔峰的她,其實早在2年前就答應男友梁士華的求婚,去年因犯太歲不能結婚,然而現在卻傳出算命師一句「今年沒嫁成會招厄運」,加上她推掉今年年底多部戲劇邀約,被懷疑是否已經有孕,不過謝欣穎也在臉書發文否認,「大姨媽剛來拜訪,送子娘娘還未出現喔。」

據《壹週刊》報導指出,謝欣穎迷信算命,長輩拿著她和男友的八字給算命師,發現如果今年結婚,事業會大旺,還能消災解厄;如果今年沒有結婚,對雙方都不好,加上被拍到私下穿著寬鬆飄出孕味,才會傳出她疑似因為有孕,推掉下半年約新台幣600萬元的片酬。

謝欣穎在臉書否認懷孕傳聞,「熟悉我的人都知道我遵循習俗,不喜歡算命,今天的報導好似看著別人故事,現在未來我都會努力工作。」強調「大姨媽剛來拜訪,送子娘娘還未出現喔」。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝欣穎 懷孕 算命

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉