選單 首頁 搜尋

女版黃安回台開刀 求神明保佑:下輩子當解放軍

2020/03/12 14:48 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
女版黃安回台開刀 求神明保佑:下輩子當解放軍

女星劉樂妍10日被爆出返台就醫,甚至傳出她疑似和武漢肺炎(COVID-19)確診者有接觸,被送往負壓隔離病房,劉樂妍對此憤怒回應,強調自己沒有刻意隱瞞大陸旅遊史,一下飛機就打電話通報衛生局,更澄清自己回台看病是因為腸子沾黏導致肚子痛,狀況沒有外傳的那麼嚴重。她也提到,如果有下輩子,自己不當藝人了,要選擇當警察或護理師,甚至是解放軍。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

劉樂妍月初才因為立委林俊憲提議修法,希望健保費針對「黃安們」調漲,對此痛批「賤招」,還稱自己不屑有沒有健保一事,「我們辦五險一金就好啦,怕個X呀」,強調自己對大陸的醫療有信心,怎料事隔沒幾日,就被爆出她回台住進加護病房治療,並被影射和武漢肺炎者接觸,讓台灣網友看傻眼,怒灌爆她的臉書,紛紛留言「趕快去武漢不要回台在那浪費我們的健保」、「種換國籍剪健保卡啦!整天喊著愛大陸,但你還是拿台灣國籍啊」。

 

▼女星劉樂妍10日被爆出返台就醫。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

劉樂妍對此在微博指控,「你們都已經幫我確診肺炎了,直接再幫我確定哪天火化就好啦!」根據《三立新聞》報導,她透露自己是因為在大陸吃太飽,肚子痛了一整天,實在受不了才會飛回台北看診。劉樂妍表示,自己是因為6年前就是在北醫開刀,病例都在北醫,才會回台看病,原本以為只是胃痛,沒想到卻是因6年前腸子開刀,腸子沾黏導致腹炎,不過況沒有外界傳的那麼嚴重,目前住在頭等病房休養。

 

▼劉樂妍分享了大陸官煤紀錄的醫護影片。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

另外,劉樂妍也在微博上分享大陸官煤紀錄的醫護影片,她感動地表示,「如果真的有下輩子,有請來生。請神明保佑我,我希望做一個警察或是護士,或是解放軍。我不要再做藝人了。」

 

(封面圖/翻攝自故事里影視文化微博)

 

 

 

【往下看更多】

曾莞婷辣露絕對領域 邪惡視角一覽無遺

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉