選單 首頁 搜尋

小S揭《康熙》停播秘辛!Sandy嚇壞:我退出演藝圈

2020/03/12 09:07 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
小S揭《康熙》停播秘辛!Sandy嚇壞:我退出演藝圈

藝人小S(徐熙娣)和蔡康永主持《康熙來了》12年,即使停播後,不少粉絲仍會回顧節目影片,2人於2018年再度合體,主持《真相吧!花花萬物》,讓許多網友陷入回憶殺。近日Sandy(吳姍儒)受邀上節目慘被虧,竟語出驚人要退出演藝圈。 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《自由時報》報導,Sandy最近上《花花萬物2》爆料老爸吳宗憲的秘密,透露吳宗憲在電視上光鮮亮麗,但一回家都打赤膊,而且只穿四角褲就到處走,讓她認為:「不是每個爸爸在家裡都這樣嗎?」更分享國小六年級畢業典禮時,千叮嚀萬囑咐交代爸爸要低調出席,沒想到輪到她領畢業證書時,吳宗憲出現在台上,親自頒發給她,連排在她後面的畢業生,也全是爸爸頒發,讓她哭笑不得,就連自己妹妹畢業時,也是一樣的情形。

 

▼Sandy和吳宗憲主持《小明星大跟班》。(圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書)

 

Sandy也分享和爸爸吳宗憲的相處,2人在節目上是同事,下了節目秒變為父女,「爸爸會一直唸要我學他多喝水,身體才會健康」,至於爸爸會不會接受自己主持的酬勞有一天比他高?Sandy直說:「不可能比他高啦!他那麼資深我是在跟人家比較什麼」,更透露自己主持費一般。而Sandy也將接棒《二分之一強》,與梁赫群搭檔主持。而梁赫群也在東森網路節目《梁赫群與他的外國朋友們》當起最專業的「在地老司機」,邀請外國朋友們走出戶外,深入台灣各地走透透。

 

有趣的是,自《康熙來了》停播後,Sandy和吳宗憲主持的《小明星大跟班》接檔該時段,因此小S和蔡康永虧她:「搶到的果實好吃嗎?」而Sandy面對2位主持人的逼問,險些招架不住,幽默直呼:「退出演藝圈好了!」

 

▼小S和蔡康永狂逼問Sandy。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

事實上,小S曾透露當初《康熙來了》停播的原因,主要因素是每天播出的節目,很多題材重複,他們怕觀眾膩了,「我們也疲倦覺得不想做了」,但也鬆口:「如果可以回《康熙》,又不是每天做的話,我是非常樂意,就看蔡康永怎麼樣」。

 

(封面圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu、小S 徐熙娣臉書)

 

【往下看更多】

曾接觸過武肺患者?劉樂妍爆回台住加護病房

大復合?小禎爆還沒離婚李進良 原因終於曝光了

劉真爆住VVIP病房!榮總終於回應 曝真正病況

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉