選單 首頁 搜尋

薔薔8年前長這樣!網驚差超多:現在比較貴

2020/03/11 19:48 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
薔薔8年前長這樣!網驚差超多:現在比較貴

女星薔薔(林嘉凌)從節目《我愛黑澀會》出道,外型亮眼,擁有火辣身材,憑著敢說敢言的嗆辣作風,加上時常在社群網站分享美照,吸引不少粉絲關注。她近日曬出8年前的舊照,讓許多粉絲驚呼:「真的轉變好大」。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

薔薔8日在臉書發文,並PO出8年前後的對比照,說道,「八年前、八年後,那時還是日本公主風,認得出來嗎?」只見2012年時的她,面對鏡頭露出燦爛微笑,臉上的妝容則是日系的甜美風格,還穿上粉紅色蕾絲女僕裝,模樣十分青澀,與現今大走歐美風格的她判若兩人。

 

▼薔薔當年從節目《我愛黑澀會》出道。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

▼薔薔作風嗆辣。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

▼薔薔身材火辣。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

而薔薔同時也曬出近照對比,只見她時而是一頭中分浪漫捲髮、時而又將長直髮隨興放下,並畫上美艷的歐美妝容。而8年前的青澀嫩照曝光後,也引來許多粉絲紛紛留言大讚:「八年前比較便宜,現在比較貴」、「不管什麼風格都好美」、「真的轉變好大,更愛現在的歐美風」、「天生麗質!什麼風格都適合耶」。

 

▼薔薔8年前嫩照曝光。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

▼薔薔8年前大走日系公主風。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

事實上,家境十分富裕的薔薔,家住台北精華地帶,爸爸是知名二手車商董事長,外傳身價至少30億。薔薔過去上節目時便透露,自己雖然是千金出身,卻在父親軍事化的管教下,過著節儉的生活。她表示,自己國中每個月只有1000元的零用錢,好不容易高中時,爸爸給了她一張附卡,卻因開心過頭買了一雙3000塊的鞋子,瞬間惹火老爸,當場把卡剪掉,還遭怒罵,「附卡拿去是給人家看的,不是給你拿去刷的!」

 

(封面圖/翻攝自林嘉凌薔薔Maze臉書)

 

【往下看更多】

緋聞瘋傳8年!炎亞綸終於曝跟阿本真正關係

劉真心臟驟停真相曝!爆到院前昏迷 醫說話了

最新病況!劉真爆剩30公斤命危 醫嘆:可憐!集氣重要

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉