選單 首頁 搜尋

小甜甜真的怒了!忍好久 說重話開告網友霸凌

2020/03/11 18:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
小甜甜真的怒了!忍好久 說重話開告網友霸凌

女星小甜甜(張可昀),日前開車經過台北市八德路時,疑似遭到公車追撞,導致車上板金全部凹陷,小甜甜更因撞擊力道過大,導致胸口有些不適,她將遭遇PO網後,卻有些網友不但沒有給予安慰,甚至還頻頻留言對她人身攻擊,這讓小甜甜忍無可忍,決定蒐證提告。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小甜甜2日晚間開車載著朋友行駛在台北市八德路上,有輛公車疑似沒打方向燈,從後面追撞小甜甜駕駛的車輛,造成擦撞意外,到醫院驗傷後,她表示除了頸部、下背部、雙手挫傷以外,也併發雙側坐骨神經痛,可能會影響近期的工作與活動。

 

▼小甜甜疑似遭公車從後面追撞,導致胸口有些不適。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

不過當小甜甜將車禍照片PO上網後,卻有網友頻頻留言攻擊,「公車沒事吧?希望公車平安」、「公車真的很倒楣」、「辛苦委屈公車司機了,自己本身腫,卻說胸口腫脹疼痛是在哈囉」,諸如此類不友善的言論讓她很受傷,因為實在忍無可忍,小甜甜決定蒐證提告,「很多人沒有勇氣做這件事,只好傷害自己,需要有人來做件事來杜絕網路霸凌。我以前會覺得算了,當這麼多人發生這種事情,覺得或許我該做一些什麼。」

 

▼部分網友頻頻對小甜甜人身攻擊。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

小甜甜坦言,近年來聽到不少藝人因網路霸凌走上絕路,或傷害自己的案例,這讓她傻眼直呼現在的家庭教育和小孩到底怎麼了,她透露也有圈內朋友為此苦惱,目前已經一併蒐證備案,希望能夠改變網路風氣,讓這社會氛圍更加友善。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

 

【往下看更多】

與蔡宜芳不倫戀惹議 張益贍請辭、黨籍一併開除

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉