選單 首頁 搜尋

心碎!太妍今過31歲生日 父心肌梗塞過世

2020/03/09 15:13 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
心碎!太妍今過31歲生日 父心肌梗塞過世

南韓女團少女時代的太妍今(9)日過31歲生日,不過稍早卻傳來悲傷消息,太妍的父親早上因心肌梗塞過世,據了解她聽聞消息後立刻與母親、哥哥與妹妹會合,她的所屬經紀公司SM娛樂也證實消息,太妍原定下午推出新單曲MV因此而順延,並表示葬禮將會與遺族一起安靜地舉行。

★【男言之癮】男人一看上癮

據韓媒報導,3月9日是太妍滿31歲的生日,原本也是她即將發行新歌《HAPPY》的日子,她2天前就在IG上倒數寫「HAPPY 3/9」,可見她非常期待這天的到來,粉絲也都留言慶祝。不過太妍父親今早因急性心肌梗塞過世,她也是接到消息後,趕忙與家人見面。

▼太妍今過31歲,父親卻剛好在今天過世。(圖/翻攝自太妍IG)


太妍所屬的SM娛樂也證實消息,太妍父親的葬禮將會低調舉行,而太妍這段期間也會和家人一起守喪,因此原本預定發行的新單曲,以及本來要進行的VLIVE直播也宣布延期。

 

▼太妍日前在IG發文,相當期待3/9。(圖/翻攝自太妍IG)


(封面圖/翻攝自太妍IG)
 

 

【往下看更多】

姊妹情深!太妍也患憂鬱症 為雪莉這樣做暖哭眾人

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
聯電創16年高 壓回有驚無險? 天國一輝解禁 生技重返榮耀?
21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉