選單 首頁 搜尋

背小30歲妻偷吃火辣網紅!男星是周星馳夯片反派

2020/03/08 10:04 字級:
讀稿
背小30歲妻偷吃火辣網紅!男星是周星馳夯片反派

曾在周星馳1992年電影《武狀元蘇乞兒》中飾演大反派天理教教主趙無極的資深港星徐少強,3年前曾被傳與23歲的大奶網紅羅雲琦關係曖昧,之後徐少強怒稱「被對方消費炒作」,表態永不合作。不料近日又有大陸網站舊事重提,指他年近古稀竟談「爺孫戀」,順便也把女生嘲弄了一番,酸她「整容臉」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

曾是1970年代武俠片「大俠」專業戶的港星徐少強,雖然已年近70歲,體態仍算保持得不錯。近日某大陸網站挖出他3年前一樁「爺孫戀」的八卦韻事,指他背著小30歲的妻子偷吃大奶網紅羅雲琦,文裡直指女方「一看就不是面相善的人」、「整容臉」、「娶回家一定不能好好過日子」、「不知道徐少強是哪裡被迷住」,攻擊意味十足。

 

▼徐少強最為大多數台灣人所知的角色,應該是周星馳電影《武狀元蘇乞兒》中的反派天理教教主趙無極。(圖/網路圖片)

徐少強最為大多數台灣人所知的角色,應該是周星馳電影《武狀元蘇乞兒》中的反派天理教教主趙無極。(網路圖片)
 

其實這樁八卦早在2017年發生,當時徐少強也做了澄清,甚至怒指對方炒作。近年幾乎都在中國大陸拍戲的徐少強,演出不少網路電影或網劇,他自稱在大陸拍戲常有豔遇,也因此認識了23歲的網紅羅雲琦。

 

▼早年徐少強是武俠片「大俠專業戶」,代表作為《天蠶變》,飾演「雲飛揚」一角。(圖/網路圖片)

早年徐少強是武俠片「大俠專業戶」,代表作為《天蠶變》,飾演「雲飛揚」一角。(網路圖片)
 

當時羅雲琦的微博貼出一張徐少強一手環抱,另一手手把手為她切蛋糕的慶生照,動作十分曖昧,徐少強因而被指「背妻偷吃」。當時徐少強澄清雙方只是乾兄妹關係,現任妻子也知道對方的存在,強調與妻子感情很好。

 

▼據悉羅雲琦對徐少強非常主動,常要求拍合照。(圖/網路圖片)

據悉羅雲琦對徐少強非常主動,常要求拍合照。(網路圖片)

 

不料沒多久徐少強翻臉怒斥羅雲琦拿他炒作,氣到揚言「見一次打一次」,要求電影公司老闆換角。徐少強指對方花樣不斷,曾主動想當他的助理,但因他不需助理而婉拒;且兩人合作三次,對方都挖坑給他跳:「第一次她帶攝影師來片場,想拍我跟她床上的照片,我馬上趕走她的插影師,因為我不知道他們拍這照片來幹什麼!第二次她電影裡演我的情婦,她常要求和我自拍合照,我也拒絕;第三次她說應劇組要求來機場接我,既然她說代表劇組,我不便拒絕。那天是電影的記者會,晚上劇組為她慶生,就拍了我和她切蛋糕的照片,誰知道這些照片被她拿來炒作。」

 

▼網紅羅雲琦身材相當勁爆,她的微博也有不少她的清涼爆奶照。(圖/羅雲琦-香港小紫藤微博)網紅羅雲琦身材相當勁爆,她的微博也有不少她的清涼爆奶照。(羅雲琦-香港小紫藤微博)

 

不過徐少強年輕時的感情生活也稱得上「渣」,37年前他已有婦之夫身分,與當時只有17歲的女星雪梨發展不倫戀,雪梨還為他生下一雙兒女,兩人本想要結婚,卻因徐少強忘帶離婚證明,婚禮最後泡湯。雪梨跟了他7年,終歸還是沒得到名分。之後徐少強還有多段短暫情緣,但直到2005年才又再婚娶了小他30歲的中國大陸籍妻子。徐少強的3段關係共生下5名子女,老大與老么竟相差38歲,只能說演慣大俠的人,果然也是一尾活龍。

 

▼徐少強年近古稀,狀態仍保持得很好,常演出大陸的網劇及電影。(圖/網路圖片)徐少強年近古稀,狀態仍保持得很好,常演出大陸的網劇及電影。(網路圖片)


延伸閱讀
言承旭18年髮型沒變過 掀瀏海撞臉陽岱鋼
90年代偶像淪落直播歌手 中年發福模樣曝光
郭富城發舊照悼念母親 悲慟:別了,我的母親

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:偷吃大奶網紅舊聞冷飯重炒 男主角是星爺夯片反派男星

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

爆婚變!黃曉明傳外遇24歲嫩妹 本人終於回應了

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
洪水爆發!半裸男堅持捕魚 6秒慘遭吞沒
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉