選單 首頁 搜尋

成語蕎同居渣男2年 痛哭被當提款機:留下創傷

2020/03/06 12:11 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
成語蕎同居渣男2年 痛哭被當提款機:留下創傷

歌手謝和弦去(2019)年呼麻被逮後,公開認愛直播主莉婭,和混血妻Keanna撕破臉,兩人多次隔空嗆聲,近日他重新錄製舊歌,卻讓前女友成語蕎意外捲入風波,掀起外界關注。然而,過去成語蕎曾上節目泣訴遇到渣男的過程,當時她和某任男友同居熱戀,對方卻因為要出國發展堅持分手,她大哭哀求卻沒有用,而這段感情也讓她心裡到現在還留下創傷。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 


家境很好的成語蕎,過去在節目「命運好好玩」中透露,其實自己感情路走得很苦,曾和某任男友交往2年,對方家裡很髒亂,洗手台很噁心,地板很髒,浴室整個一片髒亂,但他家只有菜瓜布跟抹布,於是自己跪下來替對方刷洗骯髒至極的地板,但其實自己在家根本沒有刷過地板;她說,「自己有男朋友的時候,就變成灰姑娘,覺得很想為他付出」,可是也自知這不是好的行為,但自己當下是開心、踏實的。

 

▼成語蕎深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

成語蕎提到,該名男友因為收入不穩定,她也會主動給生活費,盡可能滿足他,交往了快2年,但身邊姊妹都阻止這段戀情,且對方會騙人、借錢,姐妹淘看了她的遭遇都相當心疼:直到男友想要投資餐廳卻要求成語蕎出錢,她才開始學會拒絕,但更扯的是,對方還會大言不慚要她爸爸買房子,讓兩人一起住。

 

▼成語蕎在節目中落淚。(圖/翻攝自命運好好玩YOUTUBE

 

不料後來男友要去大陸發展提分手,覺得不要在一起,還嫌棄成語蕎太愛查勤,自己想要自由,讓成語蕎頓時崩潰爆哭說不要,「那時候就覺得我是一個很想要為愛付出的人,可以為他常常飛大陸,但對方還是不想要在一起,我跟他分分合合,到現在心裡還是有創傷,不敢談感情」,講到傷心處,她更是在節目中淚崩。

 

▼成語蕎感情受挫,到現在心裡還是有創傷。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

然而,近期正準備發行新專輯的謝和弦,收錄的其中一首歌叫做《Jenny》,他大方坦承是寫給前女友的,並在IG上PO出成語蕎的照片,而對方知情後,驚訝地向他直呼,「沒想到這首歌你要發行了!」且謝和弦更曬出2人私訊截圖,只見對方先祝賀音樂作品大賣,並希望他能「少些怒火,多些peace」,沒想到謝和弦卻故意岔開話題,成語蕎仍持續說道,「你的音樂就是能帶給人正能量跟溫暖,你不要忘記了你的初衷~熱愛音樂的心,我是認真的希望你過得好。」


 
(封面圖/成語蕎臉書、命運好好玩YOUTUBE

 

【往下看更多】

謝和弦怒了!忍好久 終於曝與成語蕎「18禁房事」

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉