選單 首頁 搜尋

武漢肺炎疫情延燒 米津玄師4月演唱會取消

2020/03/06 08:51 字級:
讀稿
武漢肺炎疫情延燒 米津玄師4月演唱會取消

武漢肺炎疫情延燒,繼台灣、日韓多組藝人宣布3月演唱會延期或取消後,今天日本知名歌手米津玄師也公告4月演唱會取消,日團BABYMETAL則宣布4月演唱會延期。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

武漢肺炎疫情升溫,對不少大型活動造成衝擊,原訂3月在台灣舉辦的演唱會已有多數取消或延期。米津玄師4月18日在台演唱會也宣布取消,另外BABYMETAL於4月3日舉辦的演唱會,台灣方主辦單位也宣布延期。

 

米津玄師原訂4月舉辦「米津玄師 2020 TOUR /HYPE IN TAIPEI」,主辦方超級圓頂今天在臉書發布公告表示演唱會將取消,並指出因武漢肺炎疫情影響,與演出單位研議後,為確保歌迷、藝人及工作人員的人身健康安全,所以作出此決定,將持續與日方協調米津玄師日後來台演出的可能性。

 

BABYMETAL原本也預計4月在台大體育館開唱,不過因武漢肺炎疫情日益嚴重,台灣主辦方雅慕斯娛樂今天在臉書發出公告,BABYMETAL演唱會確定延期。

 

(封面圖/翻攝自米津玄師推特)

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉