選單 首頁 搜尋

許孟哲閃婚新歡超速當爸!舊愛張艾亞又說話了

2020/03/03 17:50 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
許孟哲閃婚新歡超速當爸!舊愛張艾亞又說話了

藝人許孟哲和凱渥名模趙孟姿在去年12月登記結婚,近日他公布老婆懷孕4個月的喜訊,粉絲們紛紛獻上祝福。對此,許孟哲的舊愛愛雅(張艾亞)近日上節目透露,若能重新選擇,絕對不會公開戀情,針對許孟哲閃婚當爸,她也直言「我跟他已經是兩件事,他跟我無關」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


▼許孟哲和趙孟姿去年12月底結婚。(圖/翻攝自趙孟姿IG)


日前許孟哲開心宣布當爸,愛雅也大方送上祝福:「恭喜!這是好事!」不過也無奈地說希望大家能放過她。被問及會不會想要「趕進度」?她則說不為任何因素,自己一直都想要結婚生子,由於兩個姊姊都已年過50歲,也沒有生孩子,只剩她有機會能讓父母抱孫。不過她也坦言,父母沒有給她太多壓力,只是偶爾會關心有沒有對象。


近日,愛雅上節目透露,「如果再選擇一次,絕不會公開戀情!」她表示當初因沈玉琳爆料,不得已才會公開戀情,卻也備受關注,因此她認為,如果能重新再來一次,決不會選擇公開。愛雅也透露,當時公開戀情還遭網友放話「再也不愛你」,死忠粉絲也紛紛離去,甚至慘遭對方的粉絲攻擊,認為自己很差勁。


▼愛雅透露,「如果再選擇一次,絕不會公開戀情!」(圖/中天提供)

▲▼愛雅。(圖/中天提供)


吳宗憲聽完後連忙安慰愛雅,「抓別人胃口太難,做自己就好了。」她也坦言,分手後要面對的事情更多,不但一舉一動會被注意和炒作,前任結婚也會被大做文章,她無奈地說:「我跟他已經是兩件事,他跟我無關。」

 

(封面圖/翻攝自許孟哲IG、愛雅IG)
 

 

【往下看更多】

許孟哲婚後2月火速當爸!舊愛張艾亞說話了

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉