選單 首頁 搜尋

娶日籍妻4天閃離!影帝新歡正臉曝 遭疑未成年

2020/03/03 09:41 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
娶日籍妻4天閃離!影帝新歡正臉曝 遭疑未成年

現年56歲的尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)曾靠著賣座電影《變臉》、《國家寶藏》走紅。身家高達1.5億美金的他,不僅在影壇闖出一片天,感情史更是快比他的演藝事業還要豐富。歷經4段婚姻的他,似乎特別偏愛亞裔女性,近日,更被拍到帶著疑似「未成年」的亞裔新歡逛街,讓不少網友驚嘆:「她成年了嗎?」

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

▼與亞裔新歡在街頭逛街(圖/達志圖庫)

 

根據《DailyMail》英國版報導,尼可拉斯凱吉在美國時間2月28日,在機場身穿一套灰色西裝,雖配戴墨鏡和一頂紳士帽,但頂著一臉濃密鬍子,散發出的影帝魅力,讓人想忽視都很難。而當時在尼可拉斯凱吉身邊,則是一位非常年輕的亞裔女性,尼可拉斯凱吉一手牽著她的小手,一手抱著鯨魚玩偶,曖昧氣息不但充斥倆人,甜蜜舉動更宛如情侶般,讓人不得不多看幾眼。

 

而這位讓外界瘋傳,外貌具「東方特色」五官的新女友,據傳是日籍的亞裔女子,媒體更是神出女方姓名為「Riko Shibata」。該女子在照片中還大方看向鏡頭,似乎不避諱讓媒體、民眾知道倆人的關係。據《DailyMail》報導顯示,先前尼可拉斯凱吉就被目睹身穿皮衣,帶著Riko出現在參觀預買的「金字塔墳墓」,當時在場人士表示:「他們當時只參觀了約15分鐘。」

 

▼帶著Riko參觀自己的「金字塔墳墓」。(圖/翻攝自Twitter)

 

事實上,在尼可拉斯凱吉的愛情史中,2019年曾傳出與一位日籍21歲前妻Erika Koike結婚,不料在事隔僅4日立馬反悔,驚爆向法庭申請撤銷結婚申請,再創短命婚,而尼可拉斯凱吉當時表示,是因為「喝得爛醉」被女方「拖去」結婚,當下根本沒有意識自己做了什麼。

 

如今事隔不到一年,再度牽起曖昧亞裔新歡引發話題,不少網友也驚呼「她成年了嗎?」、「這不是丹鳳眼,是門縫眼!」

 

(封面圖/翻攝自Nicolas Cage臉書、達志圖庫)

 

【往下看更多】

迎來第3春!小彬彬認愛越南新歡 前妻回應了

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉