選單 首頁 搜尋

性感主播不認偷情人夫 遭冷凍!最新動向讓網嗨翻

2020/02/29 18:25 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
性感主播不認偷情人夫 遭冷凍!最新動向讓網嗨翻
日本電視台女主播鷲見玲奈,日前被爆出與同台的37歲人夫主播大搞不倫戀消息,導致被電視台打入冷宮,也不打算續約。鷲見玲奈也表示與電視台的合約只到3月底,並於4月1日轉入cent. FORCE事務所旗下。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據日媒報導,鷲見玲奈在去年底時遭雜誌《週刊文春》爆料,指出她與同事37歲男主播增田和也大搞不倫戀,對此雙方都表示反對,強調傳聞是無中生有,但事情爆發後還是遭到電視台打入冷宮,過去兩個月來0工作。

 

▼鷲見玲奈去年底被爆料,與同事37歲男主播增田和也大搞不倫戀。(圖/鷲見玲奈@IG)

 

對此,鷲見玲奈日前宣布合約3月底期滿,將離開待了8年的東京電視台,並會在4月時加入cent. FORCE事務所,以自由身接工作。對此網友們就推測,以鷲見玲奈G奶等級的好身材,未來換轉跑道不愁沒出路,甚至有機會拍清涼寫真、月曆,甚至還有網友大膽推測,鷲見玲奈會因禍得福,人氣勢必比現在更旺。

 

▼鷲見玲奈雖然事後證明清白,但仍遭電視台打入冷宮,2個月0工作。(圖/鷲見玲奈@IG)

 

 

而據了解,東京電視台社長小孫茂27日在記者會上被問到鷲見玲奈不倫戀一事,他透露已進行內部調查,2名當事人都親口否認,強調是無中生有,至於鷲見玲奈將離巢,他則大方祝福對方。

 

▼有網友推測,以鷲見玲奈G奶等級的好身材,未來換轉跑道不愁沒出路,甚至有機會拍清涼寫真。(圖/鷲見玲奈@IG)

 

(封面圖/鷲見玲奈@IG)

 

【往下看更多】

氣質主播「處女寫真」賣翻! 破71年銷售紀錄

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉