選單 首頁 搜尋

高速公路開一半突爆胎!解婕翎嚇:差點死在路上

2020/02/29 16:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
高速公路開一半突爆胎!解婕翎嚇:差點死在路上

藝人解婕翎因甜美外型被封為「電競女神」,近年轉當YouTuber,仍深受粉絲愛戴。她在去(2019)年砸下300萬元台幣,買了人生中第1台賓士跑車,才開了一年,近日又決定要進行改造,送去貼模和改框。不料,在她改完車框、半夜從台中開回台北的路途中,竟發生爆胎意外,而且她當時還沒有察覺,持續開了一段路才嚇得驚呼,「真的是差點死在高速公路上!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

▼解婕翎去年花費300萬元,買下人生第一台賓士跑車。(圖/翻攝自解婕翎臉書

 

解婕翎昨(28)日上傳Youtube影片,回憶事發經過,她表示自己當時正要下五股交流道,突然聽到「磅」一聲巨響,但並沒有發現車子不對勁,一路開下交流道。直到她看見車上通知,後輪胎壓已歸零,緊急靠邊想重新發動。

 

▼解婕翎還原當時在高速公路上的爆胎經過。(圖/翻攝自Youtube

 

沒想到,解婕翎在下車檢查後,才發現原來是後輪沒氣了,但當時已經凌晨一點,她只能緊急聯絡家人,隔天再把車子送去車廠,連老闆看到嚴重的爆胎情形,都驚訝地說「竟然沒有甩出去」,還誇讚解婕翎真是福大命大。

 

▼解婕翎表示,自己當時下車才發現爆胎事實。(圖/翻攝自Youtube

 

事後,解婕翎也坦言,「這次真的是差點死在高速公路上,沒想過自己會有爆胎的一天,重點還是這麼嚴重的爆胎。」並自嘲表示,謝謝車子這麼保護她,才能讓她免於悲劇下場。

 

(封面圖/翻攝自解婕翎臉書

 

【往下看更多】

解婕翎喝喜酒叢林風穿搭曝 網讚真的貼心

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉