選單 首頁 搜尋

劉真病危搶救23天!前老闆王偉忠終於開口了

2020/02/29 09:21 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 盧宜君 字級:
讀稿
劉真病危搶救23天!前老闆王偉忠終於開口了

「國標舞女王」劉真,日前動心臟手術時心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救,入院已23天的她,目前置入左心室輔助器等待換心,劉真前經紀公司老闆王偉忠昨(28)日出席東森新劇《姊妹們 追吧》記者會時,提到自己是從新聞上得知劉真近況,也做出最新回應。

★【男言之癮】男人一看上癮

資深製作人王偉忠,在東森新劇《姊妹們 追吧》記者會上被問到劉真近況,身為對方前經紀公司老闆的他不捨透露,「她人很好、是個很努力、善良的女孩」,也提到目前自己能做的,就是為劉真祈禱。

 

▼「國標舞女王」劉真目前已置入左心室輔助器等待換心。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

事實上,有著「電視教父」稱號的王偉忠,3年前做身體檢查時,意外發現心臟鈣化,醫師趕緊為他進行心導管手術,在心臟裝上支架,王偉忠至今仍會固定回診追蹤後續情況。他透露,當時早上動完手術,晚上就去排舞台劇,「算是小手術」,為了維持身體健康,王偉忠多年來保持良好運動及飲食習慣,舉凡跑步、瑜伽、騎馬都是他固定會進行的運動項目,經歷那次經驗,也讓他體認到,「不管做哪一行都要注意身體健康」。

 

▼時常在節目上與劉真「針鋒相對」的小S,也在臉書分享辛龍的文章。(圖/翻攝自小S臉書)


另外,時常在節目上與劉真「針鋒相對」的小S,也在臉書分享辛龍的文章,對劉真信心喊話,「親愛的劉真,你一定可以撐過來的!」並提到先前喜歡開她玩笑,劉真都很高EQ的笑笑帶過,「你是一個善良、幽默、充滿愛的堅強女人!我會為你祈福,而且你的愛和堅強會讓你好起來的!加油!」最後小S對劉真喊話,「等你康復我們再來比賽誰跳舞比較有力,好嗎?」

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

劉真與死神拔河!「宿敵」小S終於又說話了

還沒離婚!謝和弦揪莉婭拍婚紗:帶妳飛到外星去

韓超夯歌手同行者爆染病!她突登熱搜 網傻了

 

【今日最熱門】
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉