選單 首頁 搜尋

被爆外遇!黃曉明深夜突換「老婆暱稱」曝真相

2020/02/28 12:10 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
被爆外遇!黃曉明深夜突換「老婆暱稱」曝真相

男星黃曉明與Angelababy(楊穎)自從2015年甜蜜完婚後,由於一家人鮮少同框行動,遭外界頻傳兩人婚姻亮紅燈消息,23日更被人爆料,黃曉明出軌「四千年難得一遇的美女」哈妮克孜,使夫妻倆的婚姻狀態再度成為眾人焦點。今(28)日恰逢Angelababy的生日,黃曉明會如何幫妻子慶祝,吸引許多網友關注。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼黃曉明被傳與妻子Angelababy婚姻亮紅燈,引發外界關注。(圖/翻攝自微博)

 

據悉,每逢Angelababy的生日,黃曉明都會在微博公開獻上祝福,並與老婆甜蜜放閃。儘管婚變謠言鬧得沸沸揚揚,但他在今(28)日凌晨零點一分過後,便立刻發文寫下,「媳婦兒,生日快樂」,還附上一顆愛心符號,瞬間打臉感情生變的謠言。

 

▼黃曉明在第一時間向愛妻獻上生日祝福,羨煞許多網友。(圖/翻攝自黃曉明微博

 

貼文曝光後,許多粉絲感動留言,「請好好照顧我們家Baby」、「一句媳婦兒就打破所有謠言」、「祝福你們,要一直幸福下去喔!」還有網友熱心搜尋黃曉明與Angelababy是否有久違的同框照,在網路上掀起一陣熱議。

 

▼黃曉明與Angelababy於2015年甜蜜結婚。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,黃曉明曾於2015年為Angelababy舉行世紀婚禮,當時他大手筆包下上海展覽中心,做為結婚會場,邀請娛樂圈一半以上的藝人好友到場祝福,並在眾人面前承諾,會一輩子把Angelababy當公主疼愛,羨煞許多女粉絲。沒想到婚後4年多,卻屢傳婚變謠言,讓黃曉明忍無可忍,透過工作人員警告,「如果再有下次就準備發律師函了。」

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

黃曉明爆外遇24歲美女!Angelababy受夠回應了

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉