選單 首頁 搜尋

分手許光漢3年未刪合照!簡婕IG被翻出首吐心聲

2020/02/28 11:08 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
分手許光漢3年未刪合照!簡婕IG被翻出首吐心聲

藝人許光漢因出演《想見你》爆紅,但他的過往也頻頻被起底,就連他過去唯一認愛的模特兒女友簡婕,沒有將兩人合照刪除而遭網友「考古」,質疑為何不刪合照,27日她也無奈地回應,「更早以前的也沒刪。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼簡婕過去和許光漢交往。(圖/翻攝自簡婕IG)

 

許漢光爆紅後,出道以來唯一公開認愛過的女友就是簡婕,不少網友湧入簡婕的IG,翻出兩人在2016年的甜蜜同框照,在下方留言質疑女方分手後為何不將合照刪除。不過也有粉絲替簡婕發聲:「支持你做自己,這是你的IG、你的自由、你的回憶,不用為了任何人刪照片。也不用理會那些不理智、不尊重人的酸民!」、「這麼美的照片幹嘛刪」。

 

▼網友翻出簡婕IG過去PO出的合照。(圖/翻攝自簡婕IG)

 

合照去留爭議鬧得沸揚,沉寂多日的簡婕首度出面,在支持她的網友底下回應:「好感人……終於有人突破盲點……更早以前的也沒刪啊……」,等於透露自己向來不會在分手後刪除前男友的照片。據了解,兩人在2017年中分手,但兩人的IG一直未取消關注對方,直到今年1月許光漢才取消關注簡婕,但簡婕的IG仍關注著許光漢。

 

▼簡婕出面回應。(圖/翻攝自簡婕IG)

▲簡婕回應未刪許光漢情侶照。(圖/翻攝自簡婕Instagram)


(封面圖/翻攝自簡婕IG)

 

【往下看更多】

許光漢前女友IG被翻!超閃合照還在 粉絲怒了

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉