選單 首頁 搜尋

神基因!Lucy特寫照曝光 網驚呼:是迷你隋棠

2020/02/27 15:05 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
神基因!Lucy特寫照曝光 網驚呼:是迷你隋棠

女星隋棠和老公Tony結婚5年,育有2子1女,婚後較少出現在螢光幕前,將重心放在家庭和經營服飾品牌上,她常在社群上分享親子生活照,日前一家人到墾丁遊玩,隋棠曬出多張照片,其中一張女兒Lucy在餐廳吃飯的照片,被網友狂讚,「超像媽媽」、「真的是小隋棠」。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼隋棠一家人近日到墾丁出遊。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

隋棠一家5口近日南下墾丁遊玩,只見她紮起頭髮、戴上橘色墨鏡,身穿淺綠色連身短褲裝,露出逆天美腿,抱著小兒子Olie露出燦笑,孩子們在溫暖的陽光下戲水、玩沙,玩得不亦樂乎,尤其是Lucy,只見她身穿白色小洋裝,膚色明顯曬黑許多,隋棠也在IG寫道「黑美人無誤,最健康的曬太陽防疫」。

 

▼孩子們玩得不亦樂乎,Lucy也被曬成小黑美人。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

隋棠也在貼文透露,「白天玩太累,去吃晚餐的路上又迷路,到餐廳時,車上又餓又累已昏睡的小孩們瞬間全部像原子彈一樣爆炸」,只見一家人到餐廳吃飯,其中一張特寫照,Lucy把頭髮往後紮,髮絲垂落在臉龐,小嘴微噘,視角和神韻都像極了隋棠,粉絲看了都驚呼,「這個角度跟媽媽超級像」、「迷你隋棠」、「有媽媽的影子」、「瞬間以為看到棠棠」。

 

▼Lucy在餐廳的特寫照被讚是「迷你隋棠」。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

事實上,隋棠這趟旅行也有小插曲,她24日在臉書透露,Olie為了與心愛的玩偶「重逢」,不惜爬出高達1.3公尺的床鋪圍欄,頭部跟肩膀卻不慎著地,直接摔落在地板上,等她看到時,Olie抱著玩偶嚎啕大哭,而兒子的鎖骨被檢查出斷成兩截,所幸沒有大礙,不需動手術,也讓她鬆了一口氣,「寶寶自帶神奇修復術,阿嬤說打斷筋骨顛倒勇」。


(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

隋棠女兒臉冒紅疹!病因揭曉 真實反應笑哭網

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉