選單 首頁 搜尋

仙女大解放!劉亦菲洩性感自拍 渾圓曲線都看光

2020/02/26 18:39 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
仙女大解放!劉亦菲洩性感自拍 渾圓曲線都看光

32歲大陸女星劉亦菲氣質清新空靈、五官古典精緻,說話總是輕聲細語,曾演過《神鵰俠侶》、《天龍八部》等多部經典古裝角色,被外界封為「神仙姐姐」。沒想到,總是仙氣逼人、甜美溫婉的劉亦菲,今(26)日突然大解放,超近距離自拍、大秀性感身材,大方露出渾圓上圍和小蠻腰曲線,讓網友眼冒愛心狂尖叫:「腿軟了啊!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼劉亦菲氣質空靈、五官古典精緻,被外界封為「神仙姐姐」。(圖/翻攝自微博/劉亦菲微博

 

武漢肺炎疫情影響,大陸演藝相關工作至今尚未復工,劉亦菲先前在微博也秀出手繪愛心、寫上「武漢加油!」,為大家加油打氣。而她今(26)下午上傳數張自拍健身照,大秀手臂肌肉線條,還同時曬出自己穿中空裝的超近照,狂露邪惡視角,表示:「看了好多健身視頻 強身健體,你們好棒!希望大家愛護好自己,希望大家健康,愛你們 」

 

只見劉亦菲在照片中,穿著中空、胸口挖洞的貼身運動服,挺胸展露性感深溝,側胸更是從洞中若隱若現,往下看還有緊實腹肌和纖細蠻腰,讓網友們眼睛大吃冰淇淋,紛紛暴動留言:「啊啊姐姐我愛你」、「我要在姐姐肚子上跑步!」、「姐姐好性感!」、「妳怎麼這麼寵粉啊嗚嗚」、「她都知道,她原來什麼都知道,我要哭了嗚嗚」、「有生之年,我竟然看到劉亦菲的肚子了」。

 

▼劉亦菲上傳數張自拍照,大秀性感身材。(圖/翻攝自劉亦菲微博

 

然而,面對粉絲留言:「老婆,我們一起健身」,劉亦菲也親民回應:「好的呀,約定平板每天三分鐘」;還有人提到:「杰瑞有胸肌,你也要有胸肌嗎!我可以!」劉亦菲也霸氣承諾:「可以有」;更有人提醒她要多多注意身體,「你也要保護好自己呀」,劉亦菲也回覆:「你也是,照顧好自己」。

 

此外,「劉亦菲腹肌」這個關鍵字也瞬間躍上微博熱搜,不少粉絲也轉發貼文、秀出自己的運動照,因此在網路上引起了一股曬腹肌、瘋健身的熱潮。

 

▼劉亦菲難得展露性感,這次自拍中空照讓粉絲都暴動了。(圖/翻攝自微博)

(封面圖/翻攝自劉亦菲微博

 

【往下看更多】

崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉