選單 首頁 搜尋

劉真驚爆與郭台銘「有一段」!終於坦承:很可惜

2020/02/26 18:05 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
劉真驚爆與郭台銘「有一段」!終於坦承:很可惜

國標舞女王劉真日前因心臟主動脈狹窄於台北榮民總醫院開刀,過程中一度心臟停止,緊急裝葉克膜搶救,之後更昏迷15天才終於甦醒,嚇壞一票粉絲以及演藝圈好友。回顧她曾在受訪時被問到「和辛龍不搭」的問題,高EQ回應讓網友紛紛讚爆。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

外貌出眾以及舞技過人的劉真,一直都在演藝圈相當有名氣,加上她的溫柔小女人形象,都讓粉絲印象深刻,根據《三立新聞網》報導,當時她宣布要和歌手辛龍結婚後,很多人都認為兩人外型相當不搭,還有人說「很難想像會走在一起」,聽到這些評價,讓劉真不明白為何大家有此想法,並向媒體強調「他真的很疼我」!

 

▼劉真和老公辛龍。(圖/翻攝自劉真臉書)

/Users/ashleyliu/Downloads/未命名拼圖 (48).jpg

 

此外,劉真當年出席郭台銘婚宴時也用超高EQ幽默表示,原本郭董是要找她學跳舞,但她有事情,所以請曾馨瑩幫忙,怎知意外促成一對佳偶,劉真邊講還邊露出可惜的表情,逗樂大批媒體,相當逗趣可愛。對於和辛龍結婚,儘管她沒太多解釋,但大家也都能從她婚後幸福美滿的生活了解,她做了正確的定。吳宗憲日前表示,辛龍已暫停手邊所有工作,專心陪伴劉真,之後更透露,劉真現已暫時拆除葉克膜,等待心臟移植的這段時間,會先用人工心臟。

 

▼劉真和老公辛龍。(圖/翻攝自劉真臉書)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-02-26 下午5.16.15.png

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

病況嚴重!劉真砸500萬換人工心臟 壽命年限曝

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉