選單 首頁 搜尋

許孟哲婚後2月火速當爸!舊愛張艾亞說話了

2020/02/26 16:58 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
許孟哲婚後2月火速當爸!舊愛張艾亞說話了

天團5566的成員許孟哲在去年11月,向凱渥名模趙孟姿求婚,火速的在隔月登記結婚,23日更公布當爸喜訊。而許孟哲的前女友愛雅(原名張艾亞)卻遲遲沒看到新的戀情曝光,她在26日錄製節目《請問你是哪裡人》時,坦言目前有穩定約會的對象,當被問到前男友連環喜訊時,她微笑表示恭喜,「是好事,大家放過我吧!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

許孟哲的連環喜訊,身為前女友總是會不停被追問,愛雅不免苦笑:「要不要直接和2位聊,人家可能也不希望這樣。趕快幫我徵友,我也想要很快!我一直想讓爸媽看到我生小孩,是我心裡的期望。」

 

▼許孟哲和愛雅曾有一段情。(圖/翻攝自趙孟姿臉書/張艾亞臉書)

 

▼愛雅坦言自己有約會對象。(圖/翻攝自ig


愛雅在節目中坦言,自己有約會5個月的對象,對方大她6、7歲,但目前還不太敢輕易陷入情網,依舊仍對之前的戀愛經驗有陰影,但是想成家的想法還是有的,自己的2個姊姊已經50多歲沒有生小孩,而爸爸的失智則日漸加重,希望能快點讓爸媽看到自己成家,不想讓他們擔心。她也表示不排斥與圈內人或媒體工作者交往, 但也自認單身比較能專注工作,目前的她常大陸台灣2地飛。

 

 

▼愛雅坦言自己有約會對象。(圖/翻攝自ig

 

但因為最近武漢肺炎的疫情,愛雅在大陸原本有部戲要拍攝,因為疫情關係而暫停,預計簽約的戲劇和綜藝節目,也都因為疫情而暫緩,目前仍和製作單位保持聯繫。

 

(封面圖/翻攝自許孟哲臉書/張艾亞臉書)

 

【往下看更多】

願收治劉真!心室輔助器可裝多久 權威醫給答案了

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉