選單 首頁 搜尋

館長嗆欠債好幾億何時還?憲哥不忍說重話了

2020/02/26 14:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
館長嗆欠債好幾億何時還?憲哥不忍說重話了

網紅館長陳之漢與綜藝天王吳宗憲近來炮火猛烈,時常隔空發文飆罵,他昨(25)日晚間在直播中,自爆被吳宗憲提告,一度愈講愈生氣,更驚爆吳宗憲在外頭有債務,「欠了幾億什麼時候要還人家?」對此,吳宗憲今(26)日親自回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼館長與吳宗憲近來炮火猛烈。(圖/翻攝自吳宗憲、館長臉書)

 

館長得知被吳宗憲提告,氣得在直播中狂譙,認為自己比對方有錢,因為沒有負債,「他(吳宗憲)四處欠,現在出來工作都在還債。我這句話講不對你可以告我啊!誰講的?啊立法委員余天啊。我們余天大哥跟我講的。」他講完一次,興致勃勃地又再度重複與余天私下的對話內容,「余天,我們自己大哥,他來跟我講說,吳宗憲他不是欠人家錢嗎?他好朋友啊。」

 

▼館長爆欠債內幕,余天無辜中槍。(圖/翻攝自館長臉書)

 

對此,根據《自由時報》報導,吳宗憲表示,還沒看過館長的直播,對於這種狀況早已習以為常,「有法律的問題交給律師,只要有侵犯個人的部分,我們是一定提告的。」不過,對於吳宗憲是否有積欠債務,余天則尚未回應。

 

除此之外,館長先前因不滿吳宗憲在受訪時,批評蘇貞昌禁止口罩出口政策,此舉引起館長不滿,忍不住公開回嗆,表示蘇貞昌的決策沒有錯,更談到自己光是今年就捐了上百萬,並反問吳宗憲,「你捐多少?」對此,吳宗憲則澄清,自己只是提出個人看法,卻被網友解讀成想賺人民幣,忍不住氣得大罵「王X蛋!你要說我不喜歡台灣,你要先過我這一關吧?」
 

(封面圖/翻攝自館長、吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲遭譙台灣卒仔:你要付出代價 館長反擊了

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉