選單 首頁 搜尋

貝果夾頭髮?阿姨吃到剩1顆求全換 邵庭曬圖打臉

2020/02/26 12:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
貝果夾頭髮?阿姨吃到剩1顆求全換 邵庭曬圖打臉

藝人邵庭擁有甜美長相及直率性格,相當受到粉絲喜愛,過去有著「宅男女神」封號的她,近年來淡出演藝圈,專心投入電商事業,賣起寵物相關鮮食和保健食品,也奪得亮眼成績。日前有民眾到門市反應,在購買的貝果中吃到頭髮,邵庭馬上道歉並提供退換貨,不料消費者卻把剩下的貝果全部吃完,退換遭拒後還嗆聲要投訴媒體,讓邵庭忍不住爆氣PO文:「我們不是好市多!」

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

邵庭在貼文中提到,工作人員先前接到一名女顧客的投訴電話,表示自己買了10顆貝果,並在其中1顆的內餡裡發現1根長髮,「不確定吃了幾顆」,不過因為懷疑都產自於同一批麵團,剩下的也不敢再吃。邵庭得知消息後誠心道歉,表示不管對方吃了幾顆,只要帶著剩下的貝果來門市,就會直接換10顆以表歉意。

 

▼邵庭近年來淡出演藝圈,專心投入電商事業。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

不料當女客人來到門市時,只帶了那顆有頭髮的貝果,卻要求邵庭退換10顆給她,當邵庭詢問客人剩下貝果的去向時,女子表示已經吃完了,這讓邵庭無法接受,因為與對方先前在電話中說的「剩下的不敢吃」完全不一樣,後來對方又改口解釋剩下的貝果在別人那裡,前後不一的說詞,導致雙方直到最後都沒有達成共識,客人怒嗆要投訴媒體,並批評邵庭的態度及處理方式很差。

 

▼邵庭貼出照片自清,表示師傅的服裝都合格,頭髮也沒那麼長。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

「可以給這位小姐10顆貝果很快解決這件事,或者可以再多送加上無條件退款,對方還可以因此成為忠實顧客」,邵庭沒有選擇以簡單方式處理這個事件,她認為人要互相尊重,「我們沒有消費者至上,很抱歉我們不是好市多。」後來邵庭也貼出師傅製作貝果的服裝自清,表示師傅的服裝都符合標準,2人的短髮也與內餡中的長髮不符,邵庭最後霸氣回擊:「妳說已經投訴給媒體了,我幫你省力氣自己寫出來,而且我寫在這邊可能比較會有媒體幫妳報導。」更提到自己曾以演藝工作為主,但不代表會怕爆料、怕媒體,「沒有做錯事怕什麼?」

 

(封面圖/翻攝自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

正妹口罩戴錯遭瘋傳 真面目曝光看暈了

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉