選單 首頁 搜尋

《甄嬛》皇后素顏入鏡!蔡少芬老態超驚人

2020/02/26 12:26 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
《甄嬛》皇后素顏入鏡!蔡少芬老態超驚人

46歲香港女星蔡少芬因飾演《後宮甄嬛傳》的皇后再度爆紅,她與大陸演員張晉結婚12年,在去年11月生下兒子,為家中兩位女兒添一名弟弟,一家五口生活幸福溫馨。近日,張晉曬出老婆私下賢慧的一面,沒想到蔡少芬的素顏模樣反而嚇壞許多網友。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼46歲港星蔡少芬上妝模樣看起來既優雅又年輕。(圖/翻攝自蔡少芬微博

 

蔡少芬的老公張晉23日在微博分享一段影片,向妻子甜蜜喊話「老婆歸位啦!」只見影片中,蔡少芬穿著一身簡約的黑色家居服,紮起頭髮,認真在廚房做菜,讓鮮少看到她居家模樣的網友覺得很新奇。不過,也有網友發現,素顏的她不僅眼窩凹陷,額頭上的皺紋使人看起來更顯老態,氣色似乎有點憔悴。

 

▼不過,蔡少芬私底下的素顏模樣卻嚇壞大批網友。(圖/翻攝自張晉微博

 

影片曝光後,不少網友感嘆,蔡少芬身為一位媽媽,平時不僅要照顧三個小孩,還得煮飯、打理家務,再加上要兼顧演藝事業,真的很不容易。但也有網友留言稱讚,「娘娘的膚質看起來真好」、「入得了廚房,進得了廳堂」、「原來娘娘的手藝這麼高超啊,好想吃飯。」

 

▼張晉貼出一段影片,甜蜜稱讚老婆。(圖/翻攝自張晉微博

 

事實上,蔡少芬除了飾演《後宮甄嬛傳》的皇后要角外,還曾演出知名電視劇《洛神》、《珠光寶氣》等,至今仍保持香港最年輕的視后紀錄,目前活躍於中國大陸以及香港兩地電視圈,主力投入電視劇拍攝。

 

(封面圖/翻攝自後宮甄嬛傳張晉微博

 

【往下看更多】

《甄嬛》女星爆隱疾!清晨4:44發文:死過很多回

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉