選單 首頁 搜尋

憲哥鬆口劉真救命關鍵 認第一天就知情!

2020/02/26 11:17 字級:
讀稿
憲哥鬆口劉真救命關鍵 認第一天就知情!

劉真本月因為心臟問題開刀,卻傳出在手術過程中出了問題,靠葉克膜搶救18天後已移除,將依賴人工心臟等待移植。她的先生辛龍及家人們都選擇低調迴避媒體,演藝圈好友們則幫她祈福,包括辛龍老闆吳宗憲、劉真閨密楊麗菁等等,期待她能度過難關。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼劉真出席活動時多以充滿女人味的造型現身,令觀眾對她的好身材印象深刻。(圖/東方IC/鏡週刊)
劉真出席活動時多以充滿女人味的造型現身,令觀眾對她的好身材印象深刻。(東方IC)
 
對於劉真的狀況,沒有任何人代替家屬發言,身為辛龍老闆的吳宗憲坦言從劉真出事第一天就知道狀況,但因為事關辛龍一家隱私,不便代替回答太多細節,之前他不否認狀況「真的蠻嚴重」,不過日前他表示情況已有好轉,透露目前劉真已經將葉克膜拆除,等候配對成功做心臟移植。

 

▼劉真與楊麗菁交情好,兩人共同罵渣男節下好交情,楊麗菁還當劉真婚禮伴娘。(圖/東方IC/鏡週刊)劉真(左)與楊麗菁(右)交情好,兩人因共同罵渣男結下好交情;楊麗菁還擔任劉真婚禮的伴娘。(東方IC)

 

▼為助陣蕭煌奇演唱會,劉真特地安排國標舞橋段。(圖/東方IC/鏡週刊)

為助陣蕭煌奇的演唱會,劉真特地與他彩排雙人國標舞橋段。(東方IC)

 

楊麗菁今年過年時還與劉真相約逛花市,沒想到事隔一個多月,劉真已經躺在病榻上,對於這位相識超過20年的好友、又是夏威夷浪漫婚禮中唯一的藝人伴娘,楊麗菁心中滿是心疼但不願多說,只表示自己有到觀音寺幫劉真點燈,請大家一起幫她集氣。

 

▼劉真目前在榮總治療,先前靠葉克膜續命。(圖/鏡週刊)劉真目前在榮總治療,先前靠葉克膜續命。

 

和劉真同是《女人我最大》固定來賓的朱芯儀透露兩人互動不多,頂多聊些媽媽經,但是會轉發貼文幫忙集氣;辛龍的國中同學黃子佼則透露希望她能順利度過難關;曾靠葉克膜搶救一命的星星王子也對媒體表示,希望能幫劉真集氣,安然度過危機。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【集氣國標女王1】劉真拆葉克膜等心臟移植 眾親友心疼集氣

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【集氣國標女王2】劉真拍「一週穿搭」超敬業 連拍8小時不忘體貼
【集氣國標女王3】愛買名牌又識貨 劉真變VIP還有工作主動找上門

 

(封面圖/劉真臉書)

 

【往下看更多】

情況嚴重!劉真等換心保命 閨密嚴立婷曝她手術前心願

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉