選單 首頁 搜尋

正妹口罩戴錯遭瘋傳 真面目曝光看暈了

2020/02/26 10:49 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
正妹口罩戴錯遭瘋傳 真面目曝光看暈了

武漢肺炎疫情擴大,民眾紛紛戴起口罩,防疫自保,許多專家也出面示範正確戴法,不過,近日網路竟瘋傳一張「未遮鼻子」的正妹照,露出一雙水潤電眼、白嫩肌膚,讓網友不但沒有譴責她,反而紛紛暴動跪求全臉照。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼網路瘋傳一張戴口罩未遮鼻子的正妹照。(圖/翻攝自加藤優IG

 

 

照片中,只見這名女子戴起口罩,未遮住鼻子,顯然已失去防護的作用,不過卻因為露出精緻的五官、高挺的鼻子,讓網友不禁好奇,這名女子的真面目,經過網友的肉搜下,她的真實身份也被曝光。

 

▼網友暴動跪求女子全臉照。(圖/翻攝自加藤優IG

 

 

原來這名女子是現年24歲的加藤優,曾是日本職業棒球隊「琦玉正義女神隊」的球員,目前在靜岡縣一所棒球教室擔任教練,也因為她擁有天使的臉孔,加上驚人的球技,被譽為「棒球界雅典娜」。

 

▼加藤優曾是日本職業棒球隊的球員。(圖/翻攝自加藤優IG

 

▼加藤優目前在靜岡縣一所棒球教室擔任教練。(圖/翻攝自加藤優IG

 

加藤優時常在粉絲專業分享生活日常,偶爾會釋出自彈自唱的影片,魅力無限,雖然她已於去年11月離開球隊,不過仍有一票粉絲追蹤擁護,更有網友希望她轉行當明星。

 

(封面圖/翻攝自加藤優IG

 

【往下看更多】

黃曉明爆外遇24歲美女!Angelababy受夠回應了

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉