選單 首頁 搜尋

兒大鬧IKEA拍片!李興文剃頭出家 憲哥怒了

2020/02/25 17:14 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
兒大鬧IKEA拍片!李興文剃頭出家 憲哥怒了

藝人李興文的25歲兒子李堉睿,去年11月為了拍片,裸體大鬧IKEA,影片上傳後引發軒然大波,IKEA業者對此表達嚴重不滿,進而提告。事後,李興文也在臉書發千字文致歉。沒想到,父子倆近日在節目《小明星大跟班》再度被問到此事,李堉睿直言「真的沒想到會造成那麼大的風波」,遭吳宗憲用「二十字」當場修理。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼李堉睿去年因裸體大鬧IKEA,引發軒然大波。(圖/翻攝自 Youtube馬克斯WillDoIt))

 

李堉睿在節目聽聞夜闖家具店事件,大方還原自己當時的想法,「其實我是在網路上看到,國外有很多YouTuber上傳去家具店24小時的影片,吸引百萬人次點閱,我那時就想說去試一下」;至於大選前公布街頭民調的影片,李堉睿則表示,由於常在新聞看到民調結果,想透過扮演特派記者,上街頭親身體驗民意,不料又觸犯法律。

 

▼李堉睿因爭議事件,被吳宗憲糾正觀念。(圖/中天提供)

 

對於李堉睿多起爭議事件,主持人吳宗憲當場指正,「你不能覺得『只要能紅,沒什麼不可以』,這樣不行啊!」接著,他語重心長地比喻,「馬路這麼寬,你偏要開在中間,那大貨車真的會開過來!你人在哪裡,就要做哪裡的事。」吳宗憲還主動請纓,表示願意幫李興文父子和家具店溝通,卻被女兒Sandy當場反虧,「要不要先顧好弟弟?」

 

作為父親的李興文坦言,過年期間他曾跑到寺廟短期出家兩週,除了為武漢肺炎疫情祈福,也希望能家裡積陰德。對於兒子的官司,李興文表示,「一切還是以告訴人為優先,如果兒子能身體力行去償還賠償金當然是最好的,但這只是我們的想法。」目前僅期盼兒子,「不要把犯錯當習慣,有錯還是要改」。
 

(封面圖/翻攝自李興文臉書/Youtube馬克斯WillDoIt

 

【往下看更多】

夭壽!兒夜闖IKEA脫光DIY 李興文下場超慘

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
又1例感染源不明!40多歲女保全無旅遊史確診
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
死囚翁仁賢槍決前嗆不打麻醉 家屬拒領遺體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉