選單 首頁 搜尋

《愛的迫降》金正鉉曾對徐玄擺臭臉 沈默1年認了

2020/02/25 14:42 字級:
讀稿
《愛的迫降》金正鉉曾對徐玄擺臭臉 沈默1年認了

29歲的韓國男星金正鉉前年在電視劇《時間》記者會擺臭臉,連搭檔徐玄主動勾手合照也被他拒絕,因態度不佳引來大片負評。近期他在《愛的迫降》飾演命運坎坷的男二「具承俊」爆紅,談及過去的態度爭議,金正鉉坦言「錯了就是錯了」,希望未來可以朝更好的方向成長,成為更好的人、更好的演員。

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 

金正鉉之前在主演的電視劇《時間》記者會上與女主角徐玄「零互動」,且全程幾乎面無表情,甚至在兩人合照時,對於前輩徐玄主動勾手的舉動立刻彈開,讓徐玄尷尬不已,畫面曝光後遭網友罵翻。事後,金正鉉公司解釋他因為太過「入戲」,對於其他演員感到很抱歉,未料一個月後,他因身心狀況不佳退出劇組,成為首位「拍到一半就下車」的男主角。

 

當時經紀公司表示,雖然金正鉉一度想強撐拍完戲,但因病情加重,已造成飲食、睡眠障礙,與劇組討論後,最終決定退出,而他在《時間》後也因此經歷長達1年5個月的空白期。日前金正鉉接受韓媒採訪,他透露對於重返螢光幕感到壓力很大也很猶豫,直到與導演見面後,導演對他說:「如果是你演具承俊的話就好了,你會演得很好的。」這才讓他重拾信心。

 

所幸此次演出「具承俊」受到大眾喜愛,金正鉉謙虛表示:「不是我的演技好,而是多虧了優秀的前輩、工作人員。」雖然劇終遭編劇賜死,但他認為從另一面思考,當「具承俊」死亡後令觀眾感到惋惜,這也代表他受到很多人喜愛,「從演員金正鉉的角度來看,衝擊性地令人留下了深刻的印象,雖然是悲劇結局,但也非常幸福。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:曾對徐玄擺臭臉 金正鉉因《愛的迫降》翻身親口「認錯」由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
《愛的迫降》真人版!約會4次閃婚 北韓男為台女跳火車脫北
【有片】孫藝真嬌羞倒在炫彬身上 並肩看《愛的迫降》熱吻戲舉止親密

 

(封面圖/Naver /鏡週刊)

 

【往下看更多】

《愛的迫降》:一部爆紅的南北戀韓劇背後的脫北者

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
狂熬夜不睡覺!男大生長出「毛尾巴」…屁股噴血流膿
蔡英文接見美國衛生部長 共機越海峽中線遭驅離
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉