選單 首頁 搜尋

艾成自曝曾被魔鬼附身 吐離不開王瞳原因

2020/02/25 12:18 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
艾成自曝曾被魔鬼附身 吐離不開王瞳原因

藝人王瞳與馬俊麟先前陷入不倫戀風波,不但導致女方被公司冷凍,就連與艾成的8年戀情都告吹。藝人艾成與何豪傑日前上節目,被問到與王瞳的感情狀態,艾成表示對方就像家人,更分享近4年前他曾經歷一段像是「中邪」的時期,當時王瞳的不離不棄讓他相當感激,好友何豪傑則在一旁緩頰:「給他一段時間。」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

根據《自由時報》報導,艾成在節目上表示,他與王瞳的感情已經昇華成家人,對2人的未來則不說死。艾成回憶,4年前因為事業不順利,壓力相當大,在憂鬱情緒下,他幾近「中邪」,時常會當眾脫衣、吼叫,就醫後也找不出原因,「我差點死在醫院,變成一個瘋子,起笑。」

 

▼王瞳與艾成8年情逝,艾成表示對方就像家人。(圖/翻攝自艾成臉書)

 

艾成提到,當時的他每幾秒鐘就想結束生命,還會在地上爬,甚至把腿都踢斷了,就如同被「魔鬼」附身一般。即使當時如此不堪,就連爸媽都認為「兒子可能活不下來」時,王瞳卻沒有放棄他,還對他擁抱、關心,一直在身邊陪伴,因此艾成對於大家用「暖男」一詞形容他時,都會反駁:「因為瞳瞳之前是這樣陪我走過來。」

 

▼艾成與王瞳、好友何豪傑,都是87樂團成員。(圖/翻攝自艾成臉書/何豪傑臉書)

 

好友何豪傑表示,自己對王瞳感到很佩服,當時大家都很擔心,艾成會拉著王瞳去做傻事,「換做一般人早就跑了吧。」艾成回憶起4年前那段日子,強調與王瞳從那時就已經是家人的關係,至於2人是否有機會復合?艾成沒有正面回應,何豪傑則出面緩頰,「需要一段時間」,也透露暫時不會介紹新對象給好友。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自王瞳臉書/艾成臉書)

 

【往下看更多】

憲哥爆Lulu被離開內幕《大熱門》代班名單出爐

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
隔離中爽出遊!確診母女害90人遭殃 韓政府怒求償天價
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
創新高!英國武肺一天暴增684死 女王要發表重大演說
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉