選單 首頁 搜尋

下榻酒店有武肺確診!阿翔一聽嚇呆 近況出爐

2020/02/24 14:52 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
下榻酒店有武肺確診!阿翔一聽嚇呆 近況出爐

藝人阿翔(陳秉立)去年與謝忻爆出不倫戀,形象一夕崩壞,他在停工2個月後火速復出,積極修復與老婆Grace的感情,一家人過年期間到日本和新加坡遊玩,不過由於武漢肺炎(COVID-19)疫情蔓延,他回想自己入住新加坡知名酒店時,友人傳簡訊告知其中一名確診和他住同一家酒店,讓老婆Grace很擔心。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

根據《三立新聞》報導,阿翔帶老婆Grace和3個小孩出國,這是第一次一家5口到日本,一行人前往輕井澤滑雪,小孩到處跑跳,讓他們一刻都不能鬆懈,不過全家人也留下美好的回憶。但最近武漢肺炎肆虐,阿翔想起自己2月初在新加玻主持活動時,當地才7例確診,不過友人傳訊息說:「第7個病例在檢驗前就住在他入住的酒店」,讓老婆Grace十分擔心,他則安撫:「別擔心!密閉空間不要去,出房門就要把口罩戴好,頂樓的泳池、賭場等聚眾較多的地方也都不要去,勤洗手應該可以的」。

 

▼阿翔一家人過年時出國。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

 

雖然嘴上這麼說,不過阿翔也坦言會害怕,「我也是戰戰兢兢會怕,但是慌不能解決事情」,一家人從新加坡返台後,也做好自我健康管理,確定沒有咳嗽和發燒症狀,14天後才稍微鬆一口氣。

 

▼阿翔坦言會害怕肺炎疫情。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

據《中央社》報導,新加坡有5個武漢肺炎感染群,包括新加坡基督生命堂、永泰行、君悅酒店的國際會議、實里達航空嶺工地與神召會恩典堂,目前已有89例確診,最年長病患79歲、最年幼6個月,患者住院最長28天、最短2天,出院病患最年長73歲、最年幼1歲。

 

(封面圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

【往下看更多】

董至成婚變牽扯「謝忻車上脫光」 女方回應了

疾管署公布26確診者全台分布圖!這縣市7例最多

血友病童母身分曝!前外交官怒批:台不欠妳什麼 陸委會回應了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉