選單 首頁 搜尋

A-Lin再爆婚變!演唱會老公神隱 親戚洩內幕

2020/02/24 13:19 字級:
讀稿
A-Lin再爆婚變!演唱會老公神隱 親戚洩內幕

A-Lin在台北小巨蛋的3場「Passenger旅.課」演唱會日前順利落幕,但她的棒球教練老公黃甘霖一路缺席,也沒參加慶功宴,再度引發婚變消息,此事不僅讓娛樂圈猜測兩人已分手,連在南部的黃家親戚間也耳語不斷,認為兩人早已離婚。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

藝人A-Lin與老公黃甘霖結婚將滿13年,近年數度傳出離婚消息,最後都遭雙方否認。最近,A-Lin在台北小巨蛋連唱3場演唱會大為成功,令她站穩天后地位,但這重要的一役,她的另一半黃甘霖卻缺席,因此讓兩人婚姻失和傳言,再度甚囂塵上。

 

▼與家人感情親密的A-Lin,得知姐姐Luji黃莉推出首張迷你專輯,她還特別站台。(圖/鏡週刊)

與家人感情親密的A-Lin(右),得知姐姐Luji黃莉(左)推出首張迷你專輯,她還特別站台。

 

老公女兒 慶功宴也缺席

在這次的慶功宴上,A-Lin開心暢飲特調小米酒,爸媽及姐姐黃莉皆在身旁陪伴,唯獨老公黃甘霖與女兒都缺席。當她被問及會不會失落時,A-Lin淡然說:「不會失落,他們都在忙,而且都在南部。」她更透露開唱前,家人、老公與女兒都有為她打氣,尤其女兒一句「媽媽加油」,讓她很感動。

 

雖然A-Lin稱老公黃甘霖有為她打氣,但缺席老婆人生重要時刻,也意外引發黃家南部親戚間的七嘴八舌,討論著兩人的婚姻狀況,傳言包括「不看演唱會也該在慶功宴露個臉」之類的,認為無論如何黃甘霖都應以行動力挺A-Lin。如果連露個臉都不願意,不少人推測兩人可能分道揚鑣。

 

▼A-Lin參加大陸浙江衛視《夢想的聲音》,屢屢展現絕佳的演唱實力。(圖/東方IC)

A-Lin參加大陸浙江衛視《夢想的聲音》,屢屢展現絕佳的演唱實力。(東方IC)

 

妻子太忙 黃甘霖很不爽

 

猶記上一輪「聲吶」演唱會,A-Lin成功登上台北小巨蛋演出兩場,黃甘霖帶著女兒一起參加慶功宴,一家三口的好感情無須多言。如今A-Lin新一輪的「Passenger旅.課」演唱會,黃甘霖選擇缺席,不只親戚有話說,連演藝圈都有流言,指「兩人應該是分開了」。

 

回首兩人婚姻生變的導火線,得從2015年1月說起,A-Lin參加了《我是歌手3》比賽後,聲勢看漲,人氣飆高,工作邀約不斷;但因她過於忙碌,在聚少離多情況下,幾乎無暇顧及家庭生活,這一點讓黃甘霖很不高興,更傳出兩人因此大吵一架,才傳出離婚傳言。

 

▼參加大陸節目《我是歌手3》時,A-Lin曾演唱歌神張學友的經典歌〈我等到花兒都謝了〉,大獲好評。(圖/翻攝自A-Lin臉書)

參加大陸節目《我是歌手3》時,A-Lin曾演唱歌神張學友的經典歌〈我等到花兒都謝了〉,大獲好評。(翻攝自A-Lin臉書)

 

同年9月,A-Lin舉辦兩場「聲吶」演唱會,黃甘霖帶著女兒一起出席,藉此闢謠。如今,隨著A-Lin事業越來越穩固,與黃甘霖婚變消息再起,天后家事也再度受到關注。

延伸閱讀
【天后鬧婚變】球員明星夫妻接連離婚 只有他們攜手走到現在
【獨家】【麥拉倫溜女】出沒小禎家附近 李進良千萬超跑遛女兒

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【天后鬧婚變】親戚耳語兩人又婚變 A-Lin演唱會不見老公身影

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

荷蘭血統哪來?謝和弦嗆辣妻 :去問不愛妳的親媽!

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉