選單 首頁 搜尋

以為豔遇!春風遇正妹私訊 神回職業慘被已讀

2020/02/24 10:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
以為豔遇!春風遇正妹私訊 神回職業慘被已讀

本土饒舌團體「玖壹壹」成立10多年,以獨特的台式曲風擄獲大批粉絲,身為團長的春風個性幽默直率,時常在社群網站分享近況。他日前在IG曝光與女網友的對話,並無奈表示:「我以為有豔遇,結果還是被已讀了,唉!」笑翻大批網友。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼春風幽默風趣。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

「跑船錯了嗎?」春風22日在IG貼出對話截圖,女網友表示自己早上要跑業務,晚上要直播訓練課程,並解釋「很多人都總以為做直播的女生感覺就很愛玩、很多朋友,但其實都不全然是這樣呢,大部分的人都只看到螢幕前的那一面卻沒有去了解背後的故事,但每個人都有自己的想法啦,會跟你提到只是聽聽你的想法而已」。

 

▼春風與女網友的對話。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

 

春風見狀似乎發現有詐,先是聲稱自己是漁夫,「但最近因為疫情影響不能出海,所以我也在上養螃蟹的課程」,更表示以前家境不錯,卻曾經沉迷直播,「進房就斗內、送跑車、送花、送飛機遊艇,我賣了我家3棟房子了,連女孩的假睫毛都沒收到,我就看破這個虛假的社會決心離家跑船」,接著搞笑用晶晶體(中文夾雜英文的語言)回應,「平常我很lonely,所以我很happy妳私訊我說想跟我做friend,妳想看my boat嗎?」說完立刻傳了一張船照,「它跟了我2年,跑累了它就會像這樣躺著休息」。

 

▼春風察覺有詐。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

豈料,女網友已讀不回,春風仍不死心繼續傳訊,「妳是不是嫌我的工作辛苦不想跟我當朋友?不然怎麼一直已讀我呢?這樣我會有點失落。」最後還在限時動態吐露心聲:「我以為有豔遇,結果還是被已讀了,唉!」

 

▼女網友最後不回應。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

對話曝光後,引發熱烈迴響,網友紛紛留言大讚,「這個太好笑了」、「真是高手」、「我快笑死,太有趣了」、「神煩!不過很好笑」、「怎麼可以這麼幽默」。

 

(封面圖/翻攝自春風IG)

 

【往下看更多】

春風曬視訊照:半夜還在爽!對象是國際巨星

被柯佳嬿搶走女主角 曾珮瑜遭換角爆驚人內幕

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
害怕疫情不赴醫!8旬嬤錯過黃金救治 右側全癱
譚德塞轟人身攻擊 蔡英文出招邀訪台
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉