選單 首頁 搜尋

男星車禍脾臟破裂 劉品言淚崩喊:我的兒子

2020/02/24 10:17 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
男星車禍脾臟破裂 劉品言淚崩喊:我的兒子

新生代男星賴東賢因演出偶像劇《飛魚高校生》受到粉絲喜愛,後來也主持外景節目,但有粉絲發現他從去年9月底開始,臉書粉絲專頁就再也沒有更新,也未曾在螢光幕前看見他的蹤影,對此,經紀公司在他生日前夕透露,原來他騎車要去健身房途中,遭一輛闖紅燈的車撞飛,導致腦出血、脾臟破裂等狀況。而身為他的經紀公司老闆也和他情同母子的藝人劉品言,今日也在臉書寫下一段文字,感嘆:「跟在病床上的你對視的那一眼,我眼淚已經潰堤。」

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 
從賴東賢18歲那年看著他成長到現在,劉品言說,跟在病床上的賴東賢對視的那一眼,眼淚已經潰堤,心底最想說的是,「謝謝你還活著」,真的感謝一切的祈禱有被聽見,「謝謝你堅強的意志,讓我還可以與你對視」。劉品言還原得知消息的當下,那時候人在長沙的她,第一次懂什麼叫嚇到說不出話來,即使經紀人刻意壓著嗓、試圖平靜的說明事情經過,也無法隱藏所有人的驚慌難過,在還沒見到你的30個小時,根本無法用輕鬆神情錄影,自己不斷想起兩人很多的相處點滴,「我只想要你好就好,親眼看到你,你好,真的就好了」。

 

▼劉品言和賴東賢感情相當好。(圖/翻攝自劉品言臉書)

另外,劉品言也說,賴東賢是遭闖紅燈的車撞飛,導致胸腹重傷,所幸四肢完整五官健全,是大難不死,雖然真的很氣肇事者,很心疼、很委屈、很生氣,但還在堅持相信善良,也相信司法會有公正的審判,最重要的是,「相信你必有後福,一生平安就是福」。她也向賴東賢喊話,「我的藝人,我的朋友,我的弟弟,我的兒子,不要再嚇我了拜託,我真的心臟很不好」。

 

▼劉品言臉書貼文。(圖/翻攝自劉品言臉書)

 

消息曝光後,賴東賢昨(23)日晚間也在臉書寫下,意外來得突然也確實給身體造成嚴重的創傷,但不管如何,遇到了還是要面對它,並且調整好自己的狀態,「如果要說遺憾的話,除了被拿掉的脾臟之外,還有因為車禍當時已經昏迷,而沒辦法謝謝在場幫助的人以及救護人員。」

 

▼賴東賢在前往健身房途中遭一輛小客車攔腰撞上造成腦出血。(圖/翻攝自賴東賢臉書)

 

另外,賴東賢也說,生日如果一定要許願,希望大家都能身體健康,平安真的很重要。他提到,這段時間沒有消息,抱歉讓大家擔心了,更大喊「我回來了。」

 

▼賴東賢擁有不少粉絲的愛戴。(圖/翻攝自賴東賢臉書)

▼賴東賢宣告正式復工。(圖/翻攝自劉品言臉書)

 

賴東賢車禍重傷消息曝光後,不少網友心疼地說,「加油!祝你早日康復」、「沒事沒事,福氣在後頭」、「期待你健健康康回螢幕的那一天~加油!」,藝人吳鳳也現身留言「兄弟,剛剛老婆跟我說你遇到的意外,幸好你回來了,祝福你身體趕快恢復正常,繼續給大家更多作品,加油」。

 

(封面圖/翻攝自劉品言臉書

 

【往下看更多】

27歲男星爆車禍脾臟破裂、腦出血!劉品言崩潰大哭了

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
排口罩很無奈?蘇貞昌秒打臉:買早餐也要排隊
譚德塞批台歧視 維大力黑人怒譙:打悲情牌?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉