選單 首頁 搜尋

福原愛做這事被陸網友譙爆!終於心寒回應了

2020/02/23 19:22 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
福原愛做這事被陸網友譙爆!終於心寒回應了

前日本桌球公主福原愛,2016年嫁給台灣桌球好手江宏傑,兩人婚後生活幸福美滿,育有一對兒女的他們也常在社群平台分享家庭點滴,羨煞不少人。但近日福原愛卻疑似將先前PO出的「武漢加油」貼文刪除,引發大陸網友不滿,對此,福原愛也心寒回應了。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

▼前日本桌球國手福原愛因為刪文而被網友圍剿。(圖/翻攝自福原愛 臉書)

 

原愛從小在大陸東北訓練,所以說得一口流利中文和道地的東北話,後來她嫁給江宏傑後,兩人靠著出演陸綜《幸福三重奏》,深受陸網友喜愛,加上她時常在微博上和粉絲們互動,更是圈粉無數。

 

▼福原愛於2016年嫁給台灣桌球好手江宏傑,兩人婚後生活幸福。(圖/翻攝自福原愛 臉書)

 

上個月23日,她在微博上PO出替運動品牌拍攝的小年夜問候影片,隨後武漢肺炎疫情爆發,但她卻未對此作出回應,引發網友們不滿,甚至被抓包疑似刪掉曾PO出的「武漢加油」貼文,更讓網友們感到不滿,紛紛留言:「不發就不發,發了再刪就有問題了。所以妳還是老老實實地在台灣和日本賺錢吧,別來大陸了」、「這樣還有臉賺人民幣?」、「有疫情,沒有問候,商業化了,不可愛了」、「別再來大陸撈錢了,回去妳的國家吧。」

 

▼福原愛在微博發文。(圖/翻攝自福原愛 微博)

 

對此,福原愛今(23)日心寒回應,她表示先前確實發過「武漢加油」的貼文,但卻有很多人在留言區吵架,因此趕緊刪文,「讓很多我親愛的網友們誤會我很難過,我相信大家想的都是一樣的,希望這次的病毒趕快沒有,大家每天開開心心的,不要一直緊張的心情過生活。」她最後也提到:「地球是圓的,我們一起加油」,希望能和大家一起渡過這次的難關。

 

▼不少網友因為福原愛刪文感到心寒。(圖/翻攝自福原愛 臉書)


(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

小鄧紫棋驚傳燒到40度!IG消失3天 視訊女兒快淚崩

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
公園驚見2座新墓碑 死亡、立碑時間嚇壞居民
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
紐約比武漢還危險?柯文哲:別每天放人進來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉