選單 首頁 搜尋

許孟哲要當爸了!辣妻懷孕4月 喜曝寶寶性別

2020/02/23 17:25 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
許孟哲要當爸了!辣妻懷孕4月 喜曝寶寶性別

天團5566成員許孟哲,去年底和凱渥名模趙孟姿登記結婚,升格人夫的他,今(23日)下午在IG宣布要當爸了!只見夫妻倆在影片中,和親友開心舉辦「寶寶性別派對」,一同揭曉了寶寶性別,網友們也紛紛開心送上祝福。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

許孟哲23日在IG上傳了一段影片,只見他在影片中和老婆緊張得看著汽球,等待揭曉寶寶性別,當汽球爆裂的那刻,飄出了粉色、白色的小汽球,夫妻倆興奮相擁,趙孟姿更樂得跳到老公懷中,全場親友也在一旁開心地大聲歡呼。對此,根據《三立新聞網》指出,許孟哲的經紀人回應,趙孟姿目前懷胎4個月,「孟哲的心情很感動也很期待」。

 

▼許孟哲23日在IG發文透露自己升格人父的消息。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 

許多網友看到影片,也紛紛在底下留言賀喜,「前世情人來了!恭喜恭喜!一定會像媽媽醬漂亮的」、「恭喜老爺!賀喜夫人!」、「恭喜孟孟」、「是女生嗎?像父母的話一定很漂亮」、「這種揭曉方式太可愛了」、「哇!才剛不久結婚,也太驚喜了,恭喜」、「生個長腿女娃!」、「恭喜!好替你們開心」。

 

▼許孟哲夫妻倆和親友一同揭曉寶寶性別,網友也紛紛開心送祝福。(圖/翻攝自許孟哲IG)


(封面圖/翻攝自許孟哲、趙孟姿IG)
 

 

【往下看更多】

許孟哲登記結婚放閃 舊愛張艾亞16字回應

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉