選單 首頁 搜尋

劉真病危!20年閨蜜至今沒探病 原因曝

2020/02/22 14:56 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
劉真病危!20年閨蜜至今沒探病 原因曝

「國標舞女王」劉真2月因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,途中心跳驟停,緊急加裝葉克膜搶救,目前已與死神拔河16天。消息曝光後,許多親友紛紛為她加油打氣,盼劉真能早日恢復健康。而與劉真相識20年的閨蜜楊麗菁,也感到相當不捨,但因這理由讓她無法探望劉真,只能祈禱好友盡快傳來好消息。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼劉真與楊麗菁是相識20年的好閨密。(圖/翻攝自臉書Cynthia Yang

 

根據《ETtoday星光雲》報導,楊麗菁過年前還曾與劉真一起去逛花市,並親送閨蜜去教舞蹈課。還記得兩人一起到法國旅遊,當時的劉真是健康寶寶,不僅走路走得比她遠,還充滿活力。不料,好友如今卻臥病在床,讓她整天憂心地以淚洗面。儘管她想立刻衝到醫院關心病情,連衣服都換好了,但「怕自己現身醫院會驚動媒體,帶給家屬困擾」,因此才沒去醫院探視。

 

▼楊麗菁在臉書幫劉真祈禱、集氣。(圖/翻攝自臉書Cynthia Yang

 

楊麗菁在受訪時難過嘆言,「小真那麼愛漂亮,應該也不想讓人家看到她現在的樣子。」並表示自己這幾天都有傳訊息詢問辛龍,但辛龍遲遲沒有回覆,她只好向外界呼籲,「現在能做就是祝福劉真老師、以及她的家人可以度過難關,我們全部人都會為她禱告加油,等家屬願意讓我們去看她,我才會去。」

 

(封面圖/翻攝自劉真 Serena Liu臉書)

 

【往下看更多】

劉真轉重症加護病房 密友淚揭20年約定

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
死者姊怒了!19歲弟被捅慘死 痛心轟:不要廢死刑
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉