選單 首頁 搜尋

IG美照都假的!網紅曬峇里島度假…全在IKEA拍的

2020/02/22 14:21 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
IG美照都假的!網紅曬峇里島度假…全在IKEA拍的

近年來網紅經濟竄起,在這個重度使用社群網站的年代,不少人靠著分享美照賺進大把鈔票,尤其是一張張絕美的旅遊照及美食照,讓人好生羨慕。一位美國的知名Youtuber娜塔莉亞(Natalia Taylor),在IG上曬出到峇里島度假的美照,接下來便在Youtube影片中向網友透露,那些照片「全都在IKEA拍的」,引起熱烈討論。

娜塔莉亞在IG上PO出一系列的「峇里島度假美照」,並在貼文中寫著:「女王抵達峇里島了!」度假的喜悅在文字中一覽無遺,從畫面中可以看到,她穿著桃紅色貼身洋裝,身後的背景相當有南洋味,房中擺設也透露著滿滿的海島風情。

 

▼娜塔莉亞在IG上PO出一系列的「峇里島度假美照」。(圖/翻攝自natalia__taylor IG)

 

隨後娜塔莉亞又分別曬出在別墅愜意喝酒、在戶外躺椅放鬆的照片,最後她穿上浴袍,在浴缸中擺出撩人姿勢,似乎在暗示一天的結束,她在照片下寫著:「下次該去哪個地方旅遊?請留言告訴我,或許我即將出現在那裡唷!」

 

▼娜塔莉亞在Youtube上傳影片,表示自己的度假美照都是在IKEA拍的。(圖/翻攝自natalia__taylor IG)

 

沒想到娜塔莉亞隨後在Youtube頻道上傳影片,表示那些「峇里島度假美照」其實全部都是在知名家具賣場拍的,「我才剛從峇里島回來,但問題是,從頭到尾我人都在IKEA!」娜塔莉亞希望藉此向大家呼籲,網路世界雖然美好,但可能都是假的,「對於網路上看到的東西,不要全盤相信,有心人士想利用網路騙人真的很容易!」

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自natalia__taylor IG)

 

【往下看更多】

掉出一半!最美空姐辣照變長輩圖 家族群組瘋傳

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉