選單 首頁 搜尋

直擊兒頭破血流 女星下半身癱軟…爬行救人

2020/02/22 13:38 字級:
讀稿
直擊兒頭破血流 女星下半身癱軟…爬行救人

年代MUCH《聽媽媽的話》這週主題「孩子別怕娘在這」,邀請到來賓梁佑南及阿Ben聊父母如何應對小孩的恐懼。不能見到真血的梁佑南,目睹兒子嬉戲時撞得頭破血流,讓她頓時腿軟,用爬的拿衛生紙緊急壓住兒子傷口,梁佑南形容「整個過程我都只有上半身移動,下半身癱軟」,最後起身抱兒子緊急送醫,展現母性堅強的一面。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

梁佑南雖然常在拍戲時看到假血,但在現實生活還是無法接受傷口冒血,她透露有次大年初一,她眼睜睜看兒子與其他小孩遊玩時不慎撞到桌角,兒子撞到後馬上噴血,梁佑南目睹兒子手摀著傷口,鮮血順著他手掌上留下時,她頓時腿軟,爬行拿衛生紙壓住兒子傷口,「整個過程我都只有上半身移動,下半身癱軟」,最後還是起身抱兒子緊急送醫,媽媽力爆表。

 

▼花花粗心行為,差點讓家裡燒起來。(圖/年代提供)

花花粗心行為,差點讓家裡燒起來。(年代提供)

 

花花為了備食物給女兒在車上吃,出門前特別煮了小東西,她專心準備媽媽包卻忘記關火,她循著燒焦味走到廚房,發現「火已經燒到天花板」,花花原本想拿鍋蓋熄火,但火勢太高無法蓋上,驚動警報器,女兒嚎啕大哭,花花緊張之餘提水救火,不料「水一潑更大」,驚魂未定的花花說「我家差點就燒掉了」!小禎虧她「不好意思,我們是講小孩鬧事,不是大人」!花花便在鏡頭前向女兒道歉「對不起媽媽錯了」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:梁佑南睹兒頭破血流 下肢癱軟爬行救子

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【國標女王急救中】劉真生命跟時間賽跑 醫提2建議「有機會康復」
安心亞意亂情迷狂勾引 宋柏緯只圍浴巾秀出裸身線條

 

【往下看更多】

丟光Keanna東西!謝和弦嗆:掃地出門,爸寶掰掰

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
胸口像被炸過!醫曝武肺患者X光慘況超嚇人
關鍵時刻聲明啟事
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉