選單 首頁 搜尋

忘穿安全褲!女星親熱戲走光 XX全都露

2020/02/22 13:34 字級:
讀稿
忘穿安全褲!女星親熱戲走光 XX全都露

《多情城市》的虐心三角習題引發觀眾討論,三角戀的演員黃文星、蘇晏霈、張家瑋更撥空參加民視網路節目《娛樂超skr》錄影,3人在節目中互相爆料,笑料百出。張家瑋自曝自己神經超大條,有次拍床戲忘了穿安全褲,一個大動作就讓自己白皙小屁屁出來見人。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

日前被傳出將要「封奶」的張家瑋,在節目上澄清強調不會封奶,「還是會按照工作需求安排」。黃文星在一旁也讚聲表示,「如果張家瑋要封奶,我想觀眾是不會同意的。」不過劇中飾演小三「李文真」的張家瑋,坦承看到觀眾入戲到對她謾罵,一度很受傷,好在同劇演員黃文星跟蘇晏霈等人會與她分享心情,互相打氣,讓她安心不少。

 

▼張家瑋(右)澄清沒有要封奶。(圖/民視提供)

張家瑋(右)澄清沒有要封奶。(民視提供)

 

張家瑋身材火辣,眾人皆知,但她不只夠「胸」,神經也挺大條的。黃文星就爆料,有一次跟張家瑋一同出外景,因工作人員忘記把連戲的配件帶齊,讓她一邊苦惱連戲問題,一邊卻大剌剌把上衣脫了,讓一旁工作人員趕緊大喊「你快穿幫了!這邊還有別人欸!」真的是很「ㄎ一ㄤ」。

 

而張家瑋也自曝,有一場跟黃文星的床戲,她直接跨坐在黃文星身上,沒想到一開拍現場超安靜,隨即有一名工作人員上前幫她把棉被蓋住屁股,她才嚇到說忘記自己沒有穿安全褲了,整個屁股蛋全都露。


延伸閱讀
馬俊麟復工拍告白深情吻戲 慘遭網友不滿怒罵
馬俊麟眼爆血絲為新戲定裝 老爸邪轉正扮龍蝦直播賣海鮮

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:親熱戲忘穿安全褲屁股蛋全都露 張家瑋強調不「封奶」


由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

雞排妹扮成人版麋鹿!超短裙辣露神秘領域

女主播開播前拉鍊突炸裂 親揭過程嚇壞

沒穿內衣!直播主走光XX現形 網噴鼻血狂備份

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉