選單 首頁 搜尋

掉出一半!最美空姐辣照變長輩圖 家族群組瘋傳

2020/02/22 13:48 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
掉出一半!最美空姐辣照變長輩圖 家族群組瘋傳

有「最美空姐」之稱的林佩瑤,因參加《超級星光大道2》走紅,不過她仍持續擔任空服員,直到2019年才離職,雖然離職,她仍不時跟粉絲分享生活大小事。林佩瑤21日在社群網站透露,家族群組突然傳了一張露胸長輩圖,而上面的人竟然就是自己,讓她大喊「到底是誰!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

林佩瑤在社群網站上透露,表妹夫突然在家族群組傳來一張長輩圖,她仔細一看,發現竟然是自己的照片,只見她放下一頭長捲髮,一邊夾上白色髮夾,身穿黑底白點的上衣,低胸剪裁大秀渾圓美胸, 搭配精緻妝容,手上還拿著漢堡,右上角更有「早安,要記得吃早餐喔」的字樣。

 

▼林佩瑤的照片被做成長輩圖。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

 

林佩瑤看到照片又氣又好笑,不禁笑喊:「到底是誰把我的照片做成長輩早安圖啦?」不過她轉念一想,自我安慰說道:「好啦,明天早上大家有新的長輩圖可以用了。」不少粉絲看到照片後也笑稱:「那就不客氣,拿來用了」、「這張鐵定要存下來保存,吃飽飽、睡飽飽當貴婦」、「哈哈哈已存」、「第一次喜歡看到長輩圖!」、「欸!很棒的長輩圖耶!這我會轉發」。

 

▼林佩瑤去年跟武俊傑結婚。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

 

林佩瑤與「冠軍名廚」武俊傑於12月22日,在內湖萬豪酒店舉辦盛大婚宴,她近日趁著空檔,在網路上開放粉絲提問,當被問到「喜歡主廚的優點」,她大讚老公:「非常愛我疼我、人肉知識+,工作非常積極、行動力超強」,其中還有人問到「做人計畫」,林佩瑤也大方回應:「沒有小寶寶、目前沒有規劃、以後再說」。

 

▼林佩瑤大方回應粉絲問題。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

 

(封面圖/翻攝自林佩瑤臉書)

 

【往下看更多】

手術失敗率僅8%...劉真裝葉克膜逾2週 醫曝副作用

丟光Keanna東西!謝和弦嗆:掃地出門,爸寶掰掰

劉真葉克膜續命16天 知情人士曝最新病況

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉