選單 首頁 搜尋

劉真葉克膜續命 辛龍為何沒在醫院?憲哥曝辛酸

2020/02/21 14:06 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
劉真葉克膜續命 辛龍為何沒在醫院?憲哥曝辛酸

「國標舞女王」劉真19日被爆在動心臟手術的途中,心跳驟然停止,加裝葉克膜搶救,陷入昏迷。綜藝天王吳宗憲被問到此事時,難過地向外界表示,劉真的老公辛龍,目前心情正處於水深火熱之中,「雖然內心悲傷,但依舊堅強著。」

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼吳宗憲受訪表示,「辛龍正處於水深火熱之中,請大家為劉真禱告」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

根據《自由時報》報導,吳宗憲在受訪時表示,早就知道劉真身體出狀況,但他也強調,尊重當事人意願,不方便替他們一家人回答任問題。吳宗憲僅透露,目前狀況沒有太大變化,並呼籲「我們唯一可以努力的,就是不斷地為劉真禱告,不斷地關心他們!」

 

▼辛龍為了陪伴4歲女兒,暫時先請岳母在醫院陪伴愛妻。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,辛龍的好友表示,為了陪伴4歲女兒霓霓,辛龍暫時不會到醫院陪愛妻,而是由丈母娘在醫院照顧,以填補劉真不在女兒身邊的空窗期,也希望周遭親友能多幫夫妻倆集氣。藝人曹西平則發文喊,「國標皇后,劉真,加油!」希望大家能再次欣賞劉真精湛的舞技。

 

▼醫師黃宥嘉透露,劉真現在的狀況,「真的是要比較看造化。」(圖/翻攝自Youtube新聞挖挖哇

 

此外,眼科醫師黃宥嘉在聽聞消息後,嚴肅表示「葉克膜裝了超過1周,情況其實非常不樂觀」,並進一步說明「不論是進行開心或導管手術,接下來都需要很艱難的恢復期。」
 

不過,今(21)日劉真舞蹈教室的學員傳出,劉真媽媽表示女兒已平安甦醒,此項消息尚未得到證實。

 

(封面圖/翻攝自劉真、辛龍臉書)

 

【往下看更多】

劉真心臟手術爆命危 手術方式惹眾人超心疼

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉