選單 首頁 搜尋

女星風光嫁豪門5個月 尪親口證實:還沒領證

2020/02/21 13:05 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
女星風光嫁豪門5個月 尪親口證實:還沒領證

女星郭碧婷因演出系列電影《小時代》中的南湘一角在大陸走紅,之後參加真人秀節目《最美的時光》,與向華強兒子向佐相識相戀,小倆口2019年在義大利舉辦婚禮,不過向佐近日卻脫口,兩人其實還不是夫妻,讓不少粉絲相當錯愕。

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

郭碧婷去(2019)年接受向佐求婚,兩人同年9月在義大利舉行盛大婚禮,當時還邀請蕭敬騰擔任婚禮歌手,而婚宴照片曝光後更是羨煞眾人。而向佐近日接受湖南衛視《天天雲時間》訪問,由於他在泰國籌備新片,郭碧婷人在台灣,兩人有陣子沒見面,當向佐被問到下次見面要做些什麼時,突然脫口透露:「選一個地方領證」,意外自曝兩人還不是合法夫妻。

 

▼向佐透露跟郭碧婷還沒領證。(圖/翻攝自新浪娛樂 微博)

 

此話一出,全場頓時傻眼,向佐緊接著解釋,兩人只是先辦了婚禮,「但是我們還再等一個好日子,或者等我們沒那麼忙的時候,就會選一個地方去領證。」不少網友得知消息,驚訝表示,「鬧了半天還沒結婚啊」、「領證比辦婚禮方便多了吧」、「沒結婚宣佈在一起,可以引起一波熱度,領證再引起一波,這是行銷,不懂了吧」。

 

▼郭碧婷跟向佐去年在義大利舉辦婚禮。(圖/翻攝自郭碧婷 微博)

 

郭碧婷結婚短短幾月,多次爆出懷孕傳聞,她先前與婆婆陳嵐一起出席老公向佐拍攝的電影《我的拳王男友》映後見面會,婆婆從頭到尾護著她的肚子,還被發現小腹微微隆起,引起外界猜測是否有了寶寶。而向佐1日出席海南島國際電影節被問及此事,則是否認郭碧婷懷孕的消息。

 

(封面圖/翻攝自郭碧婷 微博)

 

【往下看更多】

一口氣剪20cm!大S爆買口罩挨轟 3連拍曝近況

劉真裝葉克膜15天續命 美女醫憂:要看造化

劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中

 

【今日最熱門】
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉