選單 首頁 搜尋

劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中

2020/02/21 11:54 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中

「國標舞女王」劉真,日前進行心臟主動脈瓣膜狹窄動手術時,心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救後,陷入昏迷。今(21)日傳出好消息,劉真舞蹈教室的學員透露,劉真媽媽表示女兒已平安甦醒,正在恢復中,請大家不要擔心。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

根據《聯合報》報導,劉真的舞蹈教室群組傳來喜訊,有學員表示自己遇到劉真的弟弟和媽媽,劉真媽媽表示:「平安甦醒恢復中,請同學不要擔心。」這讓舞蹈教室的學員們開心不已,紛紛留言為劉真加油打氣。

 

▼劉真媽媽傳來好消息,表示女兒已經甦醒。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

劉真先天患有心臟主動脈狹窄問題,此疾病會導致血液無法流向全身,讓病患出現胸悶、呼吸急促等症狀,嚴重者甚至會導致心臟衰竭。

 

▼劉真為了想拚二寶,選擇外科的瓣膜修補手術。(圖/翻攝自辛龍臉書)

 

先前知情人士透露,劉真原本可以選擇置換人工瓣膜,但得終身吃抗排斥藥物,希望能生第2胎的她,擔心吃藥會影響胎兒健康,才會選擇採用外科的瓣膜修補手術,沒想到因此在鬼門關前走一遭。

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

爆病危!劉真健檢結果曝 憲哥「知情」終於說話了

傳劉真裝葉克膜已14天 醫曝黃金搶救期

劉真何時開始病危?最後發文洩秘辛 粉絲都哭了

 

【今日最熱門】
滾床一次2hr!人妻下體狂炸血7年 揭尪恐怖癖好
交往5年女友想預支「34萬聘金」救父! 男一聽「秒分手封鎖」
獨家直擊!台版CSI雙屍命案重建 血跡、體液光照還原
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉